Попандопуло Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Только что, Попандопуло сказал: А чё ее порвет? Я чё в гонках по пересечённой местности участвую? У тебя сколько лошадей? Одно только не удобно, большего диаметра звезду не поставишь, цепь надо менять Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Только что, Попандопуло сказал: А чё ее порвет? Я чё в гонках по пересечённой местности участвую? У тебя сколько лошадей? Ну на бумаге 27лс. По факту не понятно ,хочу на стенд поехать . Мощности пока достаточно ,максималка по ЖПС зафиксирована 127, на 9000 тысячах , вот вчера в сервисе меняли масло ,много чего интересного узнал .,позже пост скину Мотор то у нас по факту не 177ММ ,имею ввиду картер , теперь вопрос главный,что там за солянка . Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, Попандопуло сказал: Одно только не удобно, большего диаметра звезду не поставишь, цепь надо менять Поиграться со звездами стоит ,думаю в этом сезоне доезжу ,на следующий буду бигбор ставить с увеличением до 350-400 кубиков . Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, AC78 сказал: Ну на бумаге 27лс. По факту не понятно ,хочу на стенд поехать . Мощности пока достаточно ,максималка по ЖПС зафиксирована 127, на 9000 тысячах , вот вчера в сервисе меняли масло ,много чего интересного узнал .,позже пост скину Мотор то у нас по факту не 177ММ ,имею ввиду картер , теперь вопрос главный,что там за солянка . У меня 19 всего лошадок Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, AC78 сказал: Поиграться со звездами стоит ,думаю в этом сезоне доезжу ,на следующий буду бигбор ставить с увеличением до 350-400 кубиков . Хороший аппарат, но дорогой, у нас стоит 280 тыр Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Попандопуло сказал: Хороший аппарат, но дорогой, у нас стоит 280 тыр Я в прошлом году брал за 260. Для города устраивает ,набирает до 100 идеально ,больше и не надо ,удобная посадка ,но для области маловато максималки ,особенно на опережениях .Бигбор стоит 18 тысяч ,и работа 8000 .По заверениям прибавка мощности будет 5-8 лс ,и это хорошо ,я думаю в купе с другим карбом и звездами ,140-150 поедет . Ты кстати протягивай раму и болты ,я обнаружил что она откручиваться ,особенно подрамник движка ,болты ослабляются Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 15 минут назад, Попандопуло сказал: Хороший аппарат, но дорогой, у нас стоит 280 тыр Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 02.04.2025 в 07:53, AC78 сказал: В обшем ребята. Не готов я был оплачивать 2800 за фильтр бокс с фильтром вместе . Фильтрующих элементов нет вообще не где. Искали и в сервисе и я . Странно что фильтр бокс поставляется только с фильтром ,а не отдельно. Непонятно как это. Короче был сделан фильтр с пропиткой. Купил поролон для фильтра ,пропитку,сетку мелкую ,3 самореза. Получилось вот так . Но кто найдет фильтр дайте знать... Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 02.04.2025 в 07:35, serbuna сказал: Номер по каталогу для поиска на озоне. Брат. Вопрос остался открытым. Отписал всем продавцам в ЛС на Озоне по поводу фильтра. Говорят нет таких.Даже размеровку скинул...Нет и все. На остальные пожалуйста. Странно все это... Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Только что, AC78 сказал: Брат. Вопрос остался открытым. Отписал всем продавцам в ЛС на Озоне по поводу фильтра. Говорят нет таких.Даже размеровку скинул...Нет и все. На остальные пожалуйста. Странно все это... Самое ужасное : что на ТО зная что фильтр подлежит замене ,его просто продували а не меняли. И в итоге он превратился в ужасное месево...Тоже наверное не было в наличии ? Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 08.04.2025 в 17:06, AC78 сказал: В общем пока на 1 неделю мотоцикл на приколе..Холодно пока ездить.Опять морозы.Заменил я ручку сцепления. На очереди замена тормоз с бачком. И снятие карбюратора для чистки. И ручки доделал. Все отлично....Кстати в зеркала стало удобнее смотреть и все теперь видно.Так как посадочные теперь под зеркала вынесены дальше ,а не на самом руле как раньше.. Вчера оценил на КАД и ДОП ,видно вообще все... Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 28.03.2025 в 08:28, Андрей Соколов сказал: У меня шкала начинает мигать на 2-3 литрах,максимум влезало 9 Бак когда сухой ,при ровно поставленном мотоцикле влезает 11.2 ровно. В документах все также бак 16 1 Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 12 минут назад, AC78 сказал: И ручки доделал. Все отлично....Кстати в зеркала стало удобнее смотреть и все теперь видно.Так как посадочные теперь под зеркала вынесены дальше ,а не на самом руле как раньше.. Вчера оценил на КАД и ДОП ,видно вообще все... Зеркало правдо пришлось немного подпилить,посадочное под болт круглое которое.Так как оно мешало закрутится,рядом крышка бачка немного шире. Тормоза прокачал быстро.За пару минут. Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 50 минут назад, AC78 сказал: Нее не, мне такой не нужен, я ежу везде и по бездорожью, по тропинкам и бывает в ручьях вязну Мне эндурик само то, ну или планета Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В общем меняли масло и что обнаружилось. Маркировка стоит 177ММ ,но по факту фильтр масляный от 177ММ не подходит. А только сетчатый.... Внутри сетчатый фильтр. Его тоже поменяли. Но загадка? Что же за мотор у нас....Масло залилось ровно 1600мл согласно картера. По щупу середина отметки уровень.... Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля По поводу свечи - свеча подходит вот такая на наш мотор. https://www.ozon.ru/product/svecha-zazhiganiya-ngk-4578-cr7e-4t-dlya-mototsiklov-skuterov-kvadrotsiklov-snegohodov-arctic-1064161082/ Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, AC78 сказал: В общем меняли масло и что обнаружилось. Маркировка стоит 177ММ ,но по факту фильтр масляный от 177ММ не подходит. А только сетчатый.... Внутри сетчатый фильтр. Его тоже поменяли. Но загадка? Что же за мотор у нас....Масло залилось ровно 1600мл согласно картера. По щупу середина отметки уровень.... А вот фильтр на 177ММ ,который по длине ну ни как не уместится в отверстие масляного фильтра. Так что же за мотор у нас в итоге ? Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Да ребята. Советую протягивать все болты время от времени.И на крышке и на патрубках и на раме , свободных ход болтов везде.Сказать что я удивлен?Ни чего не сказать.... Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 04.04.2025 в 14:28, Попандопуло сказал: Смотри клапана А компрессия есть? Клапана в норме.Компрессия идеальная.Но бензин попадает в бокс фильтра при резком открытии газа.....На холостых проблемы нет...Высушивал его и проверял. Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 03.04.2025 в 17:31, AC78 сказал: Кстати. ,ребята кто в курсе где достать эту заглушку ? При ТО в прошлом году сломали и приклеили на герметик ,узнал когда снимал пластик с мотоцикла .. С заглушками вопрос решил....Отдал на 3D принтере печатать...Как сделают покажу.....Такие шагами и воздушный фильтр печатать нужно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.