AC78 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, Андрей Соколов сказал: Ну ты блин дотошный капец.Фоткаешь разьемы коммутатора и топаешь на маркетплейсы и ищешь аналог Коллега .Вы находитесь в ветке мотоцикла ,пожалуйста общайтесь корректнее с форумчанами . 1 Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля В общем замена карбера не помогла,мот по прежнему глохнет,без понятия что с этим мудаком не так Цитата
AC78 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Зажигание ,катушка ,компрессия ,зазоры ,свеча ,смотрел это все ?,карбюратор регулировали ,чистил ? Цитата
AC78 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 15 минут назад, Андрей Соколов сказал: В общем замена карбера не помогла,мот по прежнему глохнет,без понятия что с этим мудаком не так Если гарантия с магазина ,1 год или 5000 ,что наступит раньше ,отдавай ,пускай продавец по гарантии делает Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 час назад, AC78 сказал: Зажигание ,катушка ,компрессия ,зазоры ,свеча ,смотрел это все ?,карбюратор регулировали ,чистил ? Я же написал замена карбюратора,это значит что старый поменял на новый который как бы чистить не надо.Испробовал всё кроме компрессии.Да и куда она должна была деться если он просто постоял в гараже зиму? Цитата
Попандопуло Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, Андрей Соколов сказал: Я же написал замена карбюратора,это значит что старый поменял на новый который как бы чистить не надо.Испробовал всё кроме компрессии.Да и куда она должна была деться если он просто постоял в гараже зиму? Была такая фигня Менял кольца, чистил нагар с поршня Все собрал, немного погодя пропала компрессия, разобрал, кольца прорезями встали в одно положение Почему? Я разводил в разные стороны Попробуй выкрути свечу и зажим пальцем, или лутше компресометр По любому недо искать Цитата
Alexander_62 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 20 часов назад, AC78 сказал: Т.е для его модификации можно отталкиваться от этой модели ? да Цитата
Dos Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Мы тут с ребятами в ТГ определились какой у нас движок, и вообще кто такой Racer . Ссылка на НАШ движок Ну и можете по сайту полазить, модели байков посмотреть. ))) Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, Dos сказал: Мы тут с ребятами в ТГ определились какой у нас движок, и вообще кто такой Racer . Ссылка на НАШ движок Ну и можете по сайту полазить, модели байков посмотреть. ))) А можно ссылку на ваш чат?) Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Кстати народ может кто знает,в крышке генератора масло должно быть или нет?Снял хотел сопротивление на катушках проверить,а по итогу оттуда слилось где-то пол литры масла и понятно что магнето в масле вместе с катушками,по идее его там же не должно быть? Цитата
Капер Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Андрей Соколов сказал: Кстати народ может кто знает,в крышке генератора масло должно быть или нет?Снял хотел сопротивление на катушках проверить,а по итогу оттуда слилось где-то пол литры масла и понятно что магнето в масле вместе с катушками,по идее его там же не должно быть? Должно, генератор купается в масле в общем картере Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 32 минуты назад, Капер сказал: Должно, генератор купается в масле в общем картере Понял спасибо Цитата
Артур 89 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, хотел поинтересоваться, что лучше купить, кайман или мотоленд cbr 300? Довольны ли вы мотоциклом учитывая его косяки? Цитата
serbuna Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля 33 минуты назад, Артур 89 сказал: Здравствуйте, хотел поинтересоваться, что лучше купить, кайман или мотоленд cbr 300? Довольны ли вы мотоциклом учитывая его косяки? То и то Китай, и его надо под себя сделать. При любом выборе доделывать, так как потом самому ездить. У мотоленда тоже на форумах болячек хватает. Сначала тоже не понравилось, что новый Кайман и надо уже что то делать, а потом подумал - что и новой машине каждый подгоняет под себя тонировку, обесшумить, музло, антикор. Поэтому все допиливают под себя и не без брака. Купи русский авто - тоже брак встречается. Спустя время могу сказать что неплохой мотоцикл для города и как первоначальный, естественно руки надо приложить. Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 7 часов назад, Артур 89 сказал: Здравствуйте, хотел поинтересоваться, что лучше купить, кайман или мотоленд cbr 300? Довольны ли вы мотоциклом учитывая его косяки? Как владелец каймана я бы посоветовал мотоленд.Сравнивал его по езде с техасом и вольфом трехсотыми,сказал бы что они считай едут одинаково(техас иногда даже меня делал по прямой).У мотоленда хоть и старые зато проверенные движки которые знают и на которые легче найти запчасти чем на то недоразумение которое стоит на каймане Цитата
Капер Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 49 минут назад, Андрей Соколов сказал: Как владелец каймана я бы посоветовал мотоленд.Сравнивал его по езде с техасом и вольфом трехсотыми,сказал бы что они считай едут одинаково(техас иногда даже меня делал по прямой).У мотоленда хоть и старые зато проверенные движки которые знают и на которые легче найти запчасти чем на то недоразумение которое стоит на каймане Самое смешное в том, что первые владельцы мотолендов писали что мотоленд самое дно 2 Цитата
Trept Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Ребят у меня проблема, начинает гнать тросик сцепление, можете дать ссылку какой подойдет тросик для замены Цитата
Trept Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Только что, Trept сказал: Ребят у меня проблема, начинает гнать тросик сцепление, можете дать ссылку какой подойдет тросик для замены И вообще сложно ли его заменить? Цитата
Попандопуло Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля 56 минут назад, Trept сказал: И вообще сложно ли его заменить? Сходи да купи в магазин, он стоит не дорого, да и надо с собой такие вещи возить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.