thunderdome Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 После поста на форуме написал телегу на ирбис, спросили где покупал, сегодня письмо пришло с магазина приезжай забирай птски. Попросил чтоб переделали дкп или акт приемо передачи, посмотрим что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте коллеги, тоже стоит вопрос приобретения мотоцикла через интернет магазин (ирбис ттр 250) Подскажите надёжный? Не хочется платить нашим барыгам, (просят 63000 или это не много?). Сам я из Саранска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте коллеги, тоже стоит вопрос приобретения мотоцикла через интернет магазин (ирбис ттр 250) Подскажите надёжный? Не хочется платить нашим барыгам, (просят 63000 или это не много?). Сам я из Саранска Из-за четырёх-пяти тысяч рублей, которые заработают "барыги" будешь связываться с инет магазинами? Тем более в Саранске две конторы торгующие Ирбисом. И да-63000 это немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobilis Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Именно где я брал (инет магазин), TTR 250 стоит 58 900, так что действительно берите у себя и не заморачивайтесь. Если через инет магазин, то это плюс еще доставка транспортной компанией, наверное ооколо 2 000р., плюс общение посредством телефона или мыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Именно где я брал (инет магазин), TTR 250 стоит 58 900, так что действительно берите у себя и не заморачивайтесь. Если через инет магазин, то это плюс еще доставка транспортной компанией, наверное ооколо 2 000р., плюс общение посредством телефона или мыла. Плюс разборки с транспортной компанией и инет магазином за разбитый пластик и прочие коцки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А как на счёт этого например? Разница в 11 тыров очень ощутимая. http://bike18.ru/products/11268108 Кто-нибудь знает про этот магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony3d Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это другой тетрис, более "кроссовый", двиг мощнее, аморт крепче и жестче, и по-моему без ПТС, поворотников нету, (это уточняй у продавцов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony3d Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто-нибудь заказывал в этом магазине ? http://motoganza.ru Интересует надёжность и реальное наличие запов у них, подозрительно много у них всего в наличие, что-то не вериться. Закажешь поди и ждать до покоса. Короче аморт таки привезли, немного мяли сиськи (с недели так две, то оказалось нету аморта, то не известно как он выглядит), но потом даже фото сделали аморта реальное. Упаковано норм. Доставка дорогая 800 р. Но и приехало быстро. Только сам аморт ни очём, не советую такой для эндуро любителей, а для города очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как понял, покупки мотов через интернет мало практикуются. Что то совсем молчат все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiskiz Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Парни, аккуратнее с магазином scooter-zip.ru Пытался купить у них тросик, задние колодки и хвост к ТТР250-2. Хвоста сразу написали что нет, хотя на сайте он был указан в наличии, за колодки и тросик взяли деньги и пропали. Через недельку пришел е-мейл, что мой заказ отменен, и через несколько дней вернули деньги назад на карту. Похоже они тупо деньги прокручивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks060875 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как понял, покупки мотов через интернет мало практикуются. Что то совсем молчат все. Заказывал через Питер в магазине "Мопедофф",в коробке цена 62 рубля прямо с ПТСом,но на сайте написано ,что доставка по Питеру до транспортной компании бесплатная!!!Уточняйте заранее!!!Мне доставка обошлась лишних 1500 руб по городу и соответственно до меня ещё 1500,но это за 1200км пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Парни, аккуратнее с магазином scooter-zip.ru Пытался купить у них тросик, задние колодки и хвост к ТТР250-2. Хвоста сразу написали что нет, хотя на сайте он был указан в наличии, за колодки и тросик взяли деньги и пропали. Через недельку пришел е-мейл, что мой заказ отменен, и через несколько дней вернули деньги назад на карту. Похоже они тупо деньги прокручивают. Зря так говорите! Работал с ними несколько раз, проблем не было. То что на сайте указано -не всегда есть в наличии (просто не успевают обновлять страницу). З.Ю. И много прокрутишь с ваших 5-6 тысяч? Просто узнавали у поставщиков о наличии нужных деталей ( как обычно-переписка, заверения о наличии товара, в итоге полный anus mundy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiskiz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Зря так говорите! Работал с ними несколько раз, проблем не было. То что на сайте указано -не всегда есть в наличии (просто не успевают обновлять страницу). З.Ю. И много прокрутишь с ваших 5-6 тысяч? Просто узнавали у поставщиков о наличии нужных деталей ( как обычно-переписка, заверения о наличии товара, в итоге полный anus mundy) Письма сохранились у меня. Вы работали с ними раньше, а я поработал с ними сейчас. На всякий случай решил предупредить, предупрежден — вооружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha123 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые мотобратья, скажите пожалуйста от чего подойдет ручка сцепления для TTR, у меня откололося держатель зеркала, ручка цела. В магазинах искал родную, но везде нет в наличии, либо под заказ. Нужна ручка именно с креплением для зеркала. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уважаемые мотобратья, скажите пожалуйста от чего подойдет ручка сцепления для TTR, у меня откололося держатель зеркала, ручка цела. В магазинах искал родную, но везде нет в наличии, либо под заказ. Нужна ручка именно с креплением для зеркала. Заранее спасибо. Если только само крепление зеркала, то все просто. Я срезал остатки, просверлил насквозь, снизу гайка М10х1.25, с втулкой пластиковой, сверху штатная гайка на зеркале затянулась. Либо как вариант: http://tao.ru/items/15565623402.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovanin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И мне приходиться обратиться за помощью. Нужен тросик спидометра. В нашей "деревне" Новосибирск нигде нет. Представительство Ирбиса запчасти чет не везет ! С образцом по скутер-магам ходил нету! Вот вообщем просьба такая может кто-нибудь купить и отправить мне пару штук.? Деньги могу на карту перекинуть! Либо подскажите чего можно наколдовать вместо спидометра? Велокомп может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony3d Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А это случайно не поможет? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-osnovnaia-tema/page-429#entry83850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И мне приходиться обратиться за помощью. Нужен тросик спидометра. В нашей "деревне" Новосибирск нигде нет. Представительство Ирбиса запчасти чет не везет ! С образцом по скутер-магам ходил нету! Вот вообщем просьба такая может кто-нибудь купить и отправить мне пару штук.? Деньги могу на карту перекинуть! Либо подскажите чего можно наколдовать вместо спидометра? Велокомп может? Здравствуйте. В нашей "деревне" есть распрекрасное место на ул. Петухова. Авторынок называется. Есть там минимум 5 мест, где торгуют всякой мотоциклетной запчастью и шурушками. Например в 3 ангаре на 30 месте большой выбор всякого разного мотоциклетного. Гарантирую, что трос Вам подберут. По образцу тем более. Видел даже амортизатор на ТТР с регулировками (нового образца). :) Либо как вариант может тут попробовать: http://irbis54.ru/Zapchasti/trosi/?page=2 , у них много чего в наличии есть, заезжал как то... С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovanin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 О Серега спасибо ))) Чет я про барахолку забыл ))) Заеду на днях гляну!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В общем хотел заказать мот здесь http://bike18.ru/products/11268108 как вдруг цена на него выросла сразу на 3 тысячи, с чем это связано и почему нельзя было предупредить - мои вопросы третий день без ответа, хотя человек исправно заходит в сеть. Очень не понравилось отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.