Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОбственно, купил Stels Cruiser конца 2012 года выпуска, 1й хозяин купил его в 2013году, предстоит его регистрация через 2 дня, вопрос в том, нужно ли ехать проходить т.о? По идее мот считается новым и т.о. проходить не надо или я что-то не так понимаю, кто в курсе?

Опубликовано

можно не проходить для ГАИ,но если регистрировать то надо страховку,страховку без ТО могут не дать.А если  застрахованный и возникнет страховой случай,то страховая будет хлопать в ладоши,потому,что без ТО им тебе платить не надо,проверенно по жизни.Цена техосмотра на мотоцикл 220 рублей на 3 года

Опубликовано

Сейчас ведь на ТС моложе трех лет ТО проходить не надо. Я когда страховал мотоцикл (он у меня 2012 года ) техосмотр не требовали и друг полис покупал на новый мот тоже ТО не спрашивали (страховщики разные ).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Страховку без ТО не дадут, но сами страховщики тут же сделают бумажку о том что ТО пройдено!

Опубликовано

Не надо. Первые 3 года нет. В твоём случае ТО надо проходить в конце 2015 года.

Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи):
1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
3) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
4) мототранспортные средства.

Опубликовано

Когда покупал страховку - показал в свидетельстве, что год у меня 2013(покупал в 2014 с магазина новый), по документам получается годовалый)) ТО не требовали. Так что не надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...