Maximilian Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 1 час назад, Iliatropnikov сказал: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста сталкивался ли кто то с такой проблемой на этом мотоцикле при включении 3 передачи при нагрузке она начинает проскальзывать разобрал полностью мотор кпп в идеале ничего не сломано износа никакого нет собрал все обратно и дерганья остались так только на 3 передаче Странно конечно, у меня была проблема на старом масле схожая, я прижег, пока 2 раза не поменял и не покатал не лечилось. Цитата
Мах Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Ребят подскажите течёт с помпы с дренажного отверстия. Что делать? Цитата
Djeike 2.0 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 30.03.2026 в 18:21, Мах сказал: Ребят подскажите течёт с помпы с дренажного отверстия. Что делать? Прям сильно течет ? помпу менять в сборе (не на долго поможет) либо если не сильно уходит , покататься , может перестать течь вообще . Цитата
Роман Павлович Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая В 14.04.2026 в 04:41, Мах сказал: Крышка Всем привет, ребят подскажите пожалуйста кто знает. Мот Motoland big bore DF 300 крышка разширительного бачка имеет клапан или без него? Если да с клапаном то где можно в инете найти и заказать? Цитата
Maximilian Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Там не хватает отверстия, если не сделать в резинке будет травить с патрубков Цитата
ZlooChina Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая Всем привет я Объявился но я не тот кого все ждут =))) Коротко Мот уронили дети сломали подножку водителя правую есть кто подходит желательно в сборе а не только подножка Так же скоро планирую менять пластик Боковины (облицовка бака) старые еще терпимо но есть колхоз если коме то надо можем договориться бартер )) Пишите в лс или сюда позже выкину фото состояние пластика на моте пока ищю подножки с креплением к раме болтон Цитата
Мах Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля Всем Привет. Кто нибудь менял ведомую звезду на 38 зубьев? Можете артикулом поделиться Цитата
Maximilian Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) В 05.07.2026 в 08:59, Мах сказал: Всем Привет. Кто нибудь менял ведомую звезду на 38 зубьев? Можете артикулом поделиться Тоже хочу поменять, у нас соотношение тройка, 13 ведущая, 39 ведомая, и запас мощности есть. Коэффициент можно уменьшить до 2.7 Ведомую можно ставить на 36 А вот цепь придется резать, по хорошему менять потому что звёзды новые. Изменено 7 июля пользователем Maximilian Цитата
Мах Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля В 07.07.2026 в 10:06, Maximilian сказал: Тоже хочу поменять, у нас соотношение тройка, 13 ведущая, 39 ведомая, и запас мощности есть. Коэффициент можно уменьшить до 2.7 Ведомую можно ставить на 36 А вот цепь придется резать, по хорошему менять потому что звёзды новые. Я найти ток не могу нигде ведомую на 36 Цитата
Ristat Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля Всем Привет . есть ли информация где взять боковой пластик на наш байк или это слишком редкий зверь ?( а то подскользнулся на гравии неудачно))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 17 минут назад, Ristat сказал: Всем Привет . есть ли информация где взять боковой пластик на наш байк или это слишком редкий зверь ?( а то подскользнулся на гравии неудачно))) У официалов смотрел? Цитата
Ristat Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 29 минут назад, Летучий Голландец сказал: У официалов смотрел? у официалов теперь даже раздела нет на сайте с запчастями к нашему байку Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 30 минут назад, Ristat сказал: у официалов теперь даже раздела нет на сайте с запчастями к нашему байку Кидай запрос в Яндексе на конкретеые детали, там в маркете проскакивала левая обшивка... Цитата
Ristat Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Кидай запрос в Яндексе на конкретеые детали, там в маркете проскакивала левая обшивка... спасибо , будем пробовать)) Цитата
Китай бабай Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад Есть кое что на Озоне по прямому запросу Motoland 300 df big bore. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.