Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В движке очень много грязи и герметика от этого перегревается. Как его можно почистить и не половинить мотор?

Опубликовано

Как двигатель может перегреваться от того, что у него внутри много грязи (какой?) и герметика (откуда?)?

Никак ты его не очистишь (особенно от герметика). Промыть несколькими сменами масла можно, но от герметика это не избавит. Половинь.

Опубликовано

От грязи можно маслом промыть. Откуда такая уверенность, что там герметик? И как он там может оказаться? От чего ему там отрываться? Думаю когда собирали мотор герметик наносили правильно, чтоб излишка были минимальными.

Опубликовано

я с фильтра столько говна вытащил там вообще не пойми чего было, да и в добавок масляные каналы были забиты

Опубликовано

я с фильтра столько говна вытащил там вообще не пойми чего было, да и в добавок масляные каналы были забиты

через какой пробег чистил?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...