Maxeffekt Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Собираемся 3 го на реконструкцию.. По поводу 1 числа-пока в раздумьях... если будете решатся-звоните 8-928-751-08-89 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Макс, если что пиши вконтак, работать на реконструкции буду, может увидимся, да с форумчанами познакомимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребята,третьего вроде как собираемся(боюсь сглазить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а где собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а где собираетесь? Саша,пока сами не знаем! Я вообще смутно представляю,где сие действо будет конкретно!))) Может ребята-шахтинцы точку на гугл картах покажут и подскажут ориентир на местности где нам лучше будет встретиься?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Могу скинуть точку место проведения, но стелефона не удобно... Собраться советую всем на въезде в город, пацаны встретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://goo.gl/maps/MCZ1d Если не открывается, тогда дома с компа сделаю красиво. 47.720404, 40.257674 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Координаты можешь скинуть или соорентировать где этот "ниагарский" водопад находится. Сегодня пытался попасть на водопады, выяснить точечку в навигаторе.Короче проехал Чернышковский пост, потом еще около 5 км по трассе в сторону Волгограда и как лупанул дождь!А там оставалось километра 3-4 по степи, но грунт раскис. я сунулся и чуть там не остался...в общем вернулся домой ни с чем. .Ждём пока подсохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://goo.gl/maps/MCZ1d Если не открывается, тогда дома с компа сделаю красиво. 47.720404, 40.257674 Антоха,спасибо!))) Я тебя завтра наберу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня пытался попасть на водопады, выяснить точечку в навигаторе.Короче проехал Чернышковский пост, потом еще около 5 км по трассе в сторону Волгограда и как лупанул дождь!А там оставалось километра 3-4 по степи, но грунт раскис. я сунулся и чуть там не остался...в общем вернулся домой ни с чем. .Ждём пока подсохнет. Витоссс161,поехали с нами третьего числа в Шахты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 KAIN77, завтра вечером отпишусь по итогам разговора с Антоном!))) Пока у нас план таков-я встречаю Женю из Б. Калитвы в Зайцевке и мы оттуда двигаем на Шахты,ориентировочно через Табунщиково. Народ на дорожниках поедет через Владимировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Жду, оба номера моих знаешь! Если что и прокатиться можно, показать где все будет происходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 спирта мне надо 5л не могу найти.помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAYP61 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 третьего не могу, мне сына везти на игру в новошахтинск (он у нас футболер) а так бы с удовольствием с вами прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ай яй, костик слился)) к семи собираемся к вам в зеленый театр на рок проработку, посмотрим что за туса будет, братва подтягивайся)))Координаты http://goo.gl/maps/gnTKv https://youtu.be/oEKauolfi2o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 KAIN77, мы планируем быть на въезде в Шахты в 11-30,со стороны Владимировки! Тебе то все равно через город ехать... Телефон в профиле есть-звони!! )) На месте встретимся!)))) Который на 960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В общем на месте я, парковка на другой стороне дороги, на место проведения только пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ориентир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Витоссс161,поехали с нами третьего числа в Шахты? Спасибо за приглашение, но есть такое слово "работа")))сами понимаете...а так бы с радостью!А вот с 12 мая я в отпуске,вот тогда и буду мутить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_G_O_O_D_W_I_N_E_ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 спирта мне надо 5л не могу найти.помогите. Приезжай в Зверево, поможем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.