Dimonkmv Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ориентируемся на 9е? На 8))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Сегодня получил номера. Страховка есть. Готов... Правда мопед не обкатанный, всего 100 км, за сегодня наездил. Но 90 по трассе - зто бег трусцой, 110 - бег в полсилы. Если не будет очень холодно, и главное не будет дождя - то место под навесом моё))) собираюсь с утра 7-го что бы к вечеру быть. если будет дождь - то лучше на машине поеду - мне уже здоровье дороже. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ориентируемся на 9е? Если точнее то 8го...если кто приедет раньше ,буду не против. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, Гоша1001 сказал: то место под навесом моё))) Под навесом Олег уже забил... и для тебя найдём место, 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Палатку на всякий случай беру, ну и коврик ну и одеяло ну и печку, ну и стульчик, ну и столик, ну и набор посуды, ну и.... что то упустил... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля Паша, ты 7го работаешь? Я думаю ближе к вечеру приехать... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Паша, ты 7го работаешь? Я думаю ближе к вечеру приехать... ну началось... ЭТО Я планирую 7-го к вечеру приехать)))) а тут еще Олег... не плохое начало будет))) 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Работаю 7го...если аврала не будет то в16-00 обычно я дома 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля 18 минут назад, Павел74 сказал: Работаю 7го...если аврала не будет то в16-00 обычно я дома Понятно... Пиво в магазине есть, значит ожидание скучным не будет!)) 2 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Паша, ты 7го работаешь? Я думаю ближе к вечеру приехать... А на чём собираешься приехать?ходит автобус Таганрог-Волгоград...тут на трассе остановить и я тебя подберу..но время будет 23-10. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Понятно... Пиво в магазине есть, значит ожидание скучным не будет!)) Главное он знает все точки)) 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 6 минут назад, Dimonkmv сказал: Главное он знает все точки)) Он даже знает где рыба клюёт! )) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Павел74 сказал: А на чём собираешься приехать?ходит автобус Таганрог-Волгоград...тут на трассе остановить и я тебя подберу..но время будет 23-10. .это как мой сослуживец отправлял в отпуске нашего общего товарища на автобусе... Душамбе - Брянск... ловили его по всему Союзу тогда... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Павел74 сказал: А на чём собираешься приехать?ходит автобус Таганрог-Волгоград...тут на трассе остановить и я тебя подберу..но время будет 23-10. Варианты разные... Попрошу у сына машину, есть бла бла кар, в крайнем случае автобус. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: есть бла бла кар, в крайнем случае автобус. ..... угу ..... Душанбе - Сурки)))))))))))))))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля этот автобус как раз через Таганрог идет!... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля Неее... Душанбе в другой стороне. Цитата
Павел74 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Неее... Душанбе в другой стороне. Смотря как попросить водителя))) 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 17.04.2025 в 17:02, Гоша1001 сказал: Палатку на всякий случай беру, ну и коврик ну и одеяло ну и печку, ну и стульчик, ну и столик, ну и набор посуды, ну и.... что то упустил... Всё что перечислил,можешь не брать,возьми сменку одежду и шлёпанцы...ну если ты хочешь загрузить мотоцикл по полной то удочки не забудь...а то у нас есть любители рыбу половить!))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, Павел74 сказал: .а то у нас есть любители рыбу половить!))) Уха по любому будет! Куда ж без нее? Традиция, сцуко... 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.