alekseyant Опубликовано Среда в 09:11 Жалоба Опубликовано Среда в 09:11 В 04.11.2025 в 21:27, Bizet сказал: Пилоту тоже надо шноркель и маску водолазную, а еще и буй сзади прицепить, а то мало ли занырнет глубже чем шноркель торчит, так хоть искать проще будет... ))) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад В 04.11.2025 в 20:13, Vitalii1980 сказал: Вопрос можно. Почему южные и западные встречи устраиваете в начале мая??? Я конечно понимаю- праздники там, выходные... Но я за эти года именно поэтому даже рассмотреть не мог поездку туда. В начале мая я работаю, пока вы пьёте. Да ладно Вам! У меня можно собираться в любое время. Вы главное торкните народ... а там все сложится! 4 Цитата
Bizet Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 6 часов назад, Гоша1001 сказал: Да ладно Вам! У меня можно собираться в любое время. Вы главное торкните народ... а там все сложится! Народ, слышали? Гоша предлогает сложиться . Мне таки одобрили отпуск с 01.05.2026 на 21 день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.