Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ахтунг сказал:

думаю если они машины делают, с мопедом почти собраным справятся)

Ты сначала поговори с ними, возьмутся или нет. Ещё можешь поискать (например на Авито) кто работает на выезде, чтобы мопед никуда тащить не пришлось.

Там то сложного ничего нет, насколько я понимаю механическую часть ты уже собрал, осталось соединить штекеры... Так?

Опубликовано
4 часа назад, Павел 2206 сказал:

Всё зелёные это масса

Нет, ещё чёрные попадаются.

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Нет, ещё чёрные попадаются.

Если проводка заводская черный это плюс после замка зажигания! Это на допах из Китая типа панелей приборов поворотниках и стопах чёрный минус красный плюс 

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ты сначала поговори с ними, возьмутся или нет. Ещё можешь поискать (например на Авито) кто работает на выезде, чтобы мопед никуда тащить не пришлось.

Там то сложного ничего нет, насколько я понимаю механическую часть ты уже собрал, осталось соединить штекеры... Так?

не, ну само собой я не буду мотаться с недособраным мопедом на руках по всей округе) да, движок был собран сразу, заднее колесо было, цпг поменял сам, справился, переднюю вилку, руль собрал, осталось именно электрика и всякие штуки типа "настройки" ну и потом доприкручивать всякие плассмассовые штуки, там всё просто, конструктор из болтов и гаек, в начальной школе таким маялись)

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Павел 2206 сказал:

Всё зелёные это масса

я в электрике ваще не понимаю, мне даже люстры дома электрик вешал, я не успел в универе по схемотехнике зачёт получить, меня отчислили раньше

ну я так понимаю масса это неважно откуда на них ток идёт, они все одинаковые) типа если сравнивать с водопроводными трубами, неважно какая вода, горячая или холодная, зелёная ведёт в канализацию

Изменено пользователем Ахтунг
Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Если проводка заводская черный это плюс после замка зажигания! Это на допах из Китая типа панелей приборов поворотниках и стопах чёрный минус красный плюс 

сложнаааа

Опубликовано
28 минут назад, Ахтунг сказал:

не успел в универе по схемотехнике зачёт получить, меня отчислили раньше

Прийдётся наверстывать!))

25 минут назад, Ахтунг сказал:

сложнаааа

Фигня, глаза боятся, а руки делают!

По большому счету ничего там сложного нет, тебе просто нужно соединить штекеры, они разные, перепутать не реально.

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

По большому счету ничего там сложного нет, тебе просто нужно соединить штекеры, они разные, перепутать не реально.

ну вот те которые по 4-6 проводов да, там всё просто, типа смотришь по проводам чтоб одинакового цвета были и соединяешь, а вот с одиночками , там в передней фаре есть светло синий провод, а в пучке есть тёмно синий и голубой, и типа какой из них? -загадка! ну и вот с кучей зеленых, но вот ответ пришёл, это масса, щас еще пойму что это такое, и всё встанет на свои места)) 

но в сервис всёравно закачу проверить потом перед запуском, договорюсь там с кемнибуть, башляну, знающие помогут)

Опубликовано

Я просто в .. непонятках. Там вся проводка- полтора провода, физика пятого класса. Неужели абсолютно нет никого кто хоть что то понимает? 

Опубликовано
10 часов назад, Ахтунг сказал:

смотришь по проводам чтоб одинакового цвета были и соединяешь

А хрен там! У китайца так редко работает.

Опубликовано
7 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Неужели абсолютно нет никого кто хоть что то понимает? 

ктото понимает, но это не я)

7 часов назад, Vitalii1980 сказал:

вот от этого ваще легче не становится)

Опубликовано
18 минут назад, Ахтунг сказал:

ктото понимает, но это не я)

Вези- всё сделаю. Даже обкатаю....

Правда не удивляйся потом четырёхзначным цифрам на спидометре

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Вези- всё сделаю. Даже обкатаю....

Правда не удивляйся потом четырёхзначным цифрам на спидометре

далековато толкать) уж лучше гденибудь поблизости) вот в одном городе были бы, было бы круто)

Опубликовано
10 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Ещё раз повторюсь,если проводка заводская то всегда!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну чтож, алилуя я его собрал, не без помощи специалиста. выручил меня авито, там можно найти работников для любой работы. мужик приехал прям на дому у меня его дособирал, отрегулировал клапана, цепь ослабил, всё сделал, потом дотолкали его до заправки, заправили, завели, доделали что надо было доделать, он прокатился, всё по красоте, 6к денег заработал за 5 часов работы ну и я остался учиться ездить, ибо не умею. ну и по классике упал с него в первый день, покатался по заправке и тока домой собрался, на дорогу выезжать, он из под меня выскочил, у а я его и поймал, тока вот он по тяжелее привысного мне велосипеда, и я улетел за ним, разбитая коленка и порваная ладонь будут мне уроком, надо поучиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...