Летучий Голландец Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 2 часа назад, Ахтунг сказал: думаю если они машины делают, с мопедом почти собраным справятся) Ты сначала поговори с ними, возьмутся или нет. Ещё можешь поискать (например на Авито) кто работает на выезде, чтобы мопед никуда тащить не пришлось. Там то сложного ничего нет, насколько я понимаю механическую часть ты уже собрал, осталось соединить штекеры... Так? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 4 часа назад, Павел 2206 сказал: Всё зелёные это масса Нет, ещё чёрные попадаются. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Нет, ещё чёрные попадаются. Если проводка заводская черный это плюс после замка зажигания! Это на допах из Китая типа панелей приборов поворотниках и стопах чёрный минус красный плюс 1 Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ты сначала поговори с ними, возьмутся или нет. Ещё можешь поискать (например на Авито) кто работает на выезде, чтобы мопед никуда тащить не пришлось. Там то сложного ничего нет, насколько я понимаю механическую часть ты уже собрал, осталось соединить штекеры... Так? не, ну само собой я не буду мотаться с недособраным мопедом на руках по всей округе) да, движок был собран сразу, заднее колесо было, цпг поменял сам, справился, переднюю вилку, руль собрал, осталось именно электрика и всякие штуки типа "настройки" ну и потом доприкручивать всякие плассмассовые штуки, там всё просто, конструктор из болтов и гаек, в начальной школе таким маялись) Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 7 часов назад, Павел 2206 сказал: Всё зелёные это масса я в электрике ваще не понимаю, мне даже люстры дома электрик вешал, я не успел в универе по схемотехнике зачёт получить, меня отчислили раньше ну я так понимаю масса это неважно откуда на них ток идёт, они все одинаковые) типа если сравнивать с водопроводными трубами, неважно какая вода, горячая или холодная, зелёная ведёт в канализацию Изменено 15 января пользователем Ахтунг Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января 1 час назад, Павел 2206 сказал: Если проводка заводская черный это плюс после замка зажигания! Это на допах из Китая типа панелей приборов поворотниках и стопах чёрный минус красный плюс сложнаааа Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 28 минут назад, Ахтунг сказал: не успел в универе по схемотехнике зачёт получить, меня отчислили раньше Прийдётся наверстывать!)) 25 минут назад, Ахтунг сказал: сложнаааа Фигня, глаза боятся, а руки делают! По большому счету ничего там сложного нет, тебе просто нужно соединить штекеры, они разные, перепутать не реально. Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: По большому счету ничего там сложного нет, тебе просто нужно соединить штекеры, они разные, перепутать не реально. ну вот те которые по 4-6 проводов да, там всё просто, типа смотришь по проводам чтоб одинакового цвета были и соединяешь, а вот с одиночками , там в передней фаре есть светло синий провод, а в пучке есть тёмно синий и голубой, и типа какой из них? -загадка! ну и вот с кучей зеленых, но вот ответ пришёл, это масса, щас еще пойму что это такое, и всё встанет на свои места)) но в сервис всёравно закачу проверить потом перед запуском, договорюсь там с кемнибуть, башляну, знающие помогут) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Я просто в .. непонятках. Там вся проводка- полтора провода, физика пятого класса. Неужели абсолютно нет никого кто хоть что то понимает? 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января 10 часов назад, Ахтунг сказал: смотришь по проводам чтоб одинакового цвета были и соединяешь А хрен там! У китайца так редко работает. Цитата
Ахтунг Опубликовано 16 января Автор Жалоба Опубликовано 16 января 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: Неужели абсолютно нет никого кто хоть что то понимает? ктото понимает, но это не я) 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: А хрен там! У китайца так редко работает. вот от этого ваще легче не становится) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января 18 минут назад, Ахтунг сказал: ктото понимает, но это не я) Вези- всё сделаю. Даже обкатаю.... Правда не удивляйся потом четырёхзначным цифрам на спидометре Цитата
Ахтунг Опубликовано 16 января Автор Жалоба Опубликовано 16 января 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Вези- всё сделаю. Даже обкатаю.... Правда не удивляйся потом четырёхзначным цифрам на спидометре далековато толкать) уж лучше гденибудь поблизости) вот в одном городе были бы, было бы круто) Цитата
Павел 2206 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января 10 часов назад, Vitalii1980 сказал: А хрен там! У китайца так редко работает. Ещё раз повторюсь,если проводка заводская то всегда! Цитата
Ахтунг Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля ну чтож, алилуя я его собрал, не без помощи специалиста. выручил меня авито, там можно найти работников для любой работы. мужик приехал прям на дому у меня его дособирал, отрегулировал клапана, цепь ослабил, всё сделал, потом дотолкали его до заправки, заправили, завели, доделали что надо было доделать, он прокатился, всё по красоте, 6к денег заработал за 5 часов работы ну и я остался учиться ездить, ибо не умею. ну и по классике упал с него в первый день, покатался по заправке и тока домой собрался, на дорогу выезжать, он из под меня выскочил, у а я его и поймал, тока вот он по тяжелее привысного мне велосипеда, и я улетел за ним, разбитая коленка и порваная ладонь будут мне уроком, надо поучиться 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.