Летучий Голландец Опубликовано 15 января, 2025 Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 2 часа назад, Ахтунг сказал: думаю если они машины делают, с мопедом почти собраным справятся) Ты сначала поговори с ними, возьмутся или нет. Ещё можешь поискать (например на Авито) кто работает на выезде, чтобы мопед никуда тащить не пришлось. Там то сложного ничего нет, насколько я понимаю механическую часть ты уже собрал, осталось соединить штекеры... Так? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 15 января, 2025 Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 Всё зелёные это масса 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 января, 2025 Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 4 часа назад, Павел 2206 сказал: Всё зелёные это масса Нет, ещё чёрные попадаются. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 15 января, 2025 Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Нет, ещё чёрные попадаются. Если проводка заводская черный это плюс после замка зажигания! Это на допах из Китая типа панелей приборов поворотниках и стопах чёрный минус красный плюс 1 Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ты сначала поговори с ними, возьмутся или нет. Ещё можешь поискать (например на Авито) кто работает на выезде, чтобы мопед никуда тащить не пришлось. Там то сложного ничего нет, насколько я понимаю механическую часть ты уже собрал, осталось соединить штекеры... Так? не, ну само собой я не буду мотаться с недособраным мопедом на руках по всей округе) да, движок был собран сразу, заднее колесо было, цпг поменял сам, справился, переднюю вилку, руль собрал, осталось именно электрика и всякие штуки типа "настройки" ну и потом доприкручивать всякие плассмассовые штуки, там всё просто, конструктор из болтов и гаек, в начальной школе таким маялись) Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 (изменено) 7 часов назад, Павел 2206 сказал: Всё зелёные это масса я в электрике ваще не понимаю, мне даже люстры дома электрик вешал, я не успел в универе по схемотехнике зачёт получить, меня отчислили раньше ну я так понимаю масса это неважно откуда на них ток идёт, они все одинаковые) типа если сравнивать с водопроводными трубами, неважно какая вода, горячая или холодная, зелёная ведёт в канализацию Изменено 15 января, 2025 пользователем Ахтунг Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 1 час назад, Павел 2206 сказал: Если проводка заводская черный это плюс после замка зажигания! Это на допах из Китая типа панелей приборов поворотниках и стопах чёрный минус красный плюс сложнаааа Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 января, 2025 Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 28 минут назад, Ахтунг сказал: не успел в универе по схемотехнике зачёт получить, меня отчислили раньше Прийдётся наверстывать!)) 25 минут назад, Ахтунг сказал: сложнаааа Фигня, глаза боятся, а руки делают! По большому счету ничего там сложного нет, тебе просто нужно соединить штекеры, они разные, перепутать не реально. Цитата
Ахтунг Опубликовано 15 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: По большому счету ничего там сложного нет, тебе просто нужно соединить штекеры, они разные, перепутать не реально. ну вот те которые по 4-6 проводов да, там всё просто, типа смотришь по проводам чтоб одинакового цвета были и соединяешь, а вот с одиночками , там в передней фаре есть светло синий провод, а в пучке есть тёмно синий и голубой, и типа какой из них? -загадка! ну и вот с кучей зеленых, но вот ответ пришёл, это масса, щас еще пойму что это такое, и всё встанет на свои места)) но в сервис всёравно закачу проверить потом перед запуском, договорюсь там с кемнибуть, башляну, знающие помогут) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 Я просто в .. непонятках. Там вся проводка- полтора провода, физика пятого класса. Неужели абсолютно нет никого кто хоть что то понимает? 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 10 часов назад, Ахтунг сказал: смотришь по проводам чтоб одинакового цвета были и соединяешь А хрен там! У китайца так редко работает. Цитата
Ахтунг Опубликовано 16 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: Неужели абсолютно нет никого кто хоть что то понимает? ктото понимает, но это не я) 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: А хрен там! У китайца так редко работает. вот от этого ваще легче не становится) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 18 минут назад, Ахтунг сказал: ктото понимает, но это не я) Вези- всё сделаю. Даже обкатаю.... Правда не удивляйся потом четырёхзначным цифрам на спидометре Цитата
Ахтунг Опубликовано 16 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Вези- всё сделаю. Даже обкатаю.... Правда не удивляйся потом четырёхзначным цифрам на спидометре далековато толкать) уж лучше гденибудь поблизости) вот в одном городе были бы, было бы круто) Цитата
Павел 2206 Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 10 часов назад, Vitalii1980 сказал: А хрен там! У китайца так редко работает. Ещё раз повторюсь,если проводка заводская то всегда! Цитата
Ахтунг Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2025 ну чтож, алилуя я его собрал, не без помощи специалиста. выручил меня авито, там можно найти работников для любой работы. мужик приехал прям на дому у меня его дособирал, отрегулировал клапана, цепь ослабил, всё сделал, потом дотолкали его до заправки, заправили, завели, доделали что надо было доделать, он прокатился, всё по красоте, 6к денег заработал за 5 часов работы ну и я остался учиться ездить, ибо не умею. ну и по классике упал с него в первый день, покатался по заправке и тока домой собрался, на дорогу выезжать, он из под меня выскочил, у а я его и поймал, тока вот он по тяжелее привысного мне велосипеда, и я улетел за ним, разбитая коленка и порваная ладонь будут мне уроком, надо поучиться 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.