Lemonor Опубликовано 28 января Автор Жалоба Опубликовано 28 января 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Если я правильно понимаю Уже получше чем было) 1 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января 16 часов назад, Lemonor сказал: Эта штука чтобы ломать людям мозг,боковинки закроем так чтобы размер цилиндра не бросался в глаза,и получится типа мопед с мотором 49.9сс.Знаете как прикольно наблюдать как у человека глаза на лоб лезут от того что он на альфе которая больше его по размерам обогнали как будто он стоял.Будет что то типа дорожника. Отличный аппарат для того чтобы выехать на Дорогу Ярости, и вернуть Несмертному Джо его кобылиц. Мад Макс одобряет!)))) 1 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 29 января Автор Жалоба Опубликовано 29 января (изменено) 11 часов назад, Alex1974 сказал: Вот так и жизнь людей меняет,это все он же) Изменено 29 января пользователем Lemonor Цитата
Alex1974 Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января Вот жешь ахренеть- это оказывается супер-пупер-спортбайк Патрон Спорт 200))))) Пригоняли мне как то лет пять назад такой в ремонт. Я на нем потом даже покатался немного. Могу сказать что слово "Спорт" в его названии явно лишнее)))) Цитата
Lemonor Опубликовано 30 января Автор Жалоба Опубликовано 30 января Я пришел к выводу что тратить время здесь не имеет смысла,лучше позаниматься своими делами,досвидание. 1 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.