Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Если я правильно понимаю

Уже получше чем было)

l-Al-Iv1-LRfls.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Lemonor сказал:

Эта штука чтобы ломать людям мозг,боковинки закроем так чтобы размер цилиндра не бросался в глаза,и получится типа мопед с мотором 49.9сс.Знаете как прикольно наблюдать как у человека глаза на лоб лезут от того что он на альфе которая больше его по размерам обогнали как будто он стоял.Будет что то типа дорожника.

20250128-140000.jpg

20250128-140006.jpg

20250128-140018.jpg

20250128-140026.jpg

20250128-140038.jpg

20250128-140043.jpg

Отличный аппарат для того чтобы выехать на Дорогу Ярости, и вернуть Несмертному Джо его кобылиц. Мад Макс одобряет!))))

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Alex1974 сказал:

Вот так и жизнь людей меняет,это все он же)

CIMG3151.jpg

l-Al-Iv1-LRfls.jpg

20250128-140018.jpg

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано

Вот жешь ахренеть- это оказывается супер-пупер-спортбайк Патрон Спорт 200)))))  Пригоняли мне как то лет пять назад такой в ремонт. Я на нем потом даже покатался немного. Могу сказать  что слово "Спорт" в его названии явно лишнее))))

Опубликовано

Я пришел к выводу что тратить время здесь не имеет смысла,лучше позаниматься своими делами,досвидание.

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...