Капер Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня 3 часа назад, Serega_80 сказал: Nk побольше размером чем бандит. По качеству: это мотоленд(мягко говоря качество не лучшее, Не знаю как сейчас, раньше мотоленд считался самое дно Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня 31 минуту назад, Капер сказал: Не знаю как сейчас, раньше мотоленд считался самое дно Сейчас он ещё более-менее, а вот рейсер некоторыми моделями потихоньку пробивает дно. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Всем здравия. Товарищи бандитоводы, кто вскрывал мотор на 300 бандите, там реально 175 мотор? Поршень какого диаметра? Ну а если и ход поршня кто померил, то вообще замечательно будет. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Serega_80 сказал: Всем здравия. Товарищи бандитоводы, кто вскрывал мотор на 300 бандите, там реально 175 мотор? Поршень какого диаметра? Ну а если и ход поршня кто померил, то вообще замечательно будет. Серёга, откуда такой вопрос? Движок хочешь поменять? Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Серёга, откуда такой вопрос? Движок хочешь поменять? Нет, это у нас в Максе по бандитам вопрос поднялся, никак не выясним что за двиг 170 или 172 или 175. Я ищу 165 себе для эксперимента, хочу выжать из него все соки. Свой курочить неохота, работает нормально, да и вдруг что-то пойдет не так. Прозевал мот целиком, на подобии теккена, но там мотор 166(у меня так же выбито, но по факту 165) и на 6 ст. Можно было большую часть на свой перекинуть, включая подвески, колеса и возможно пластик, короче на мою раму с ПТС, накидать со спортинвентаря. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад На первой странице есть поршневая рулеткой помереная, но говорят на свежих бандосах 175 стоит. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 25 минут назад, Serega_80 сказал: На первой странице есть поршневая рулеткой помереная, но говорят на свежих бандосах 175 стоит. Я сам хренею с этих китайцев! У меня на движке выбито 178мн, то же самое в ПТС... Но по внешнему виду 174мн, ту же информацию даёт интернет, да и на вид 178й другой. Вот и гадай, что там стоит! А вопрос не праздный - зимой мот нужно обслужить, зазоры клапанов проверить, а они на этих движках разные и однозначной инфы нет, кто во что горазд! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.