General Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Опубликовано 31 марта Вчера катанул немного км около 20 по городу, переживал что на родной шашке не очень на асфальте. Блин нормально идет можно и по асфальту разгонял до 80 ни чего не мотает. Может перебздел с колесами? Попробовал крутануть до упора более 70% газа мот начинает захлёбываться, ну думаю жиклеры, игла капец короче. А по приезду оказалась заслонка обогатителя на среднем положении (лошара). Надо привыкать к этой теме. 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Приветствую Вас друзья. По поводу амортизатора... Перелопачено дикое количество информации. Пришло понятие.... Что родной не так уж и плох для простого режима 70%асфальт,30 % грунтовка, один райдер без багажа внушительного. Ещё есть понимание, что нужна встреча кто занимается ремонтом подвесок на эндуро. У них сконцентрироваться огромный опыт, они могут подсказать. У меня встреча с такими будет на днях. Похоже эконом вариант, под дальняк с загрузкой.... Это поставить на прогулку другой амортизатор, усиленный.. Далее всё про усиленный амортизатор Цитата
Андрей21 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля [02.04, 06:55] LAWI: **Основные параметры YSS MG-366-HP** | Характеристика | Значение | |----------------------|-----------------------------------| | **Тип** | Газо-масляный (моноамортизатор) | | **Длина** | 360 мм (межосевое расстояние) | | **Ход штока** | 50 мм | | **Крепления** | Верх: проушина **Ø10 мм**, Низ: проушина **Ø12 мм** | | **Регулировки** | Преднатяг пружины (5 позиций) | | **Нагрузка** | До **170 кг** (мотоцикл + райдер + груз) | | **Пружина** | Усиленная (1100 lbs) | | **Шток** | Хромированный, **Ø14 мм** | | **Масло** | Специальное YSS (высокотемпературное) | | **Газовое давление** | 250 psi (азот) | | **Вес** | 1.8 кг | | **Ресурс** | 50 000+ км (при правильной эксплуатации) | | **Цвет** | Чёрный корпус, золотой шток | [02.04, 07:00] LAWI: https://eparts.pro/get_brand_full_info?brandName=YSS&source=brandslist [02.04, 07:09] LAWI: Название амортизатора **YSS MG-366-HP** читается так: ### **Произношение по буквам:** - **YSS** – [**Уай-Эс-Эс**] (международное произношение, как английские буквы). - **MG** – [**Эм-Джи**]. - **366** – [**Три-Шесть-Шесть**]. - **HP** – [**Эйч-Пи**] (High Performance – «высокая производительность»). ### **Как звучит полностью:** **«Уай-Эс-Эс Эм-Джи Три-Шесть-Шесть Эйч-Пи»**. ### **Что означает аббревиатура?** - **YSS** – бренд (тайский производитель). - **MG** – серия для мотоциклов эндуро/кросс. - **366** – длина амортизатора в мм (360-366 мм). - **HP** – модификация с **усиленной пружиной** (High Performance). [02.04, 07:36] LAWI: https://www.yss.co.th/products/list?vehicleTypes=MOTO&brand&model&year Цитата
Андрей21 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля [02.04, 08:57] Новорос /Тимофей/ Ремонт Эндуро Подвески/: Смотри, что есть на AliExpress! Амортизаторы для мотоциклов Suzuki Benbelli BJ300GS BN302 FDL250 GW250 GSX250R, 265 мм 285 мм 305 мм 325 мм 345 мм 360 мм за 8 749 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=7U7QGdB [02.04, 08:57] Новорос /Тимофей/ Ремонт Эндуро Подвески/: Смотри, что есть на AliExpress! Задний амортизатор T8 315 мм 325 мм 360 мм для XR50 XR80 CRF50 CRF70 50cc-125cc CRF 125 250 450R велосипед для питбайка за 3 179 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=jO7QGcv 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Буду ставить такую... По совету участка ветки... Хорошие были рекомендации. Цитата
Андрей21 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Надеюсь норм. Поеду на ней... Далеко... И очень далеко... Отпишу... Как она там.. Будет... Цитата
Андрей21 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля General... Добрый совет.. Дружище... Может стоит задуматься... Организовать тему.. FAG.... По нашему мотику... Это удобно будет... Может быть... Цитата
Андрей21 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Головка от мотора приехала с Авито. Ушла на установку. Цитата
Андрей21 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Только что, Андрей21 сказал: Амортизатор для дальних прогулок такой заказал. КАК придёт, протестирую... Отпишу. Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Андрей21 сказал: Аморт нормальный, плюс что он разбирается с двух сторон и можно шайбами подогнать под свои хотелки(скорость сжатия/отбоя), сразу покупай насос под него, про любишь давление в аморте работать не будет. 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля А ааа, что за насос?? Сколько качать? Какое давление? Цитата
Андрей21 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, Serega_80 сказал: Аморт нормальный, плюс что он разбирается с двух сторон и можно шайбами подогнать под свои хотелки(скорость сжатия/отбоя), сразу покупай насос под него, про любишь давление в аморте работать не будет. Канистры смотрю у Вас... Такие же хочу. Ссылкой не поделитесь!? Я на Дакаре 10 лет катался. Только продал. Заряженный Дакарчик у Вас!!! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Андрей21 сказал: Канистры смотрю у Вас... Такие же хочу. Ссылкой не поделитесь!? Я на Дакаре 10 лет катался. Только продал. Заряженный Дакарчик у Вас!!! Канистры брал не на маркетплейсах, просто огонь, третий год и бенз и вода, все отлично, но они 4,5 литра, мне не критично. Крепления самодельные, самосбросы, при падении отлетают от мота, и цена таких креплений рублей 100. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Андрей21 сказал: А ааа, что за насос?? Сколько качать? Какое давление? https://ozon.ru/t/VJTsL71 Брал года два назад, работает, качаю 13-15 атм. Но я и шайбы перекидывал, по шиферу идет на отлично, не забивается и не проваливается. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.