Алексей З. Опубликовано Среда в 06:40 Жалоба Опубликовано Среда в 06:40 2 часа назад, Alexx30 сказал: Здравствуйте, при установке соедините провода нового датчика с индикатором, а также найдите на новом датчике провод нейтрали, тот провод, на котором появляется "минус" при включении нейтральной передачи и соедините его с проводом, который уходит в косу проводов мотоцикла, который раньше был соединен с единственным проводом датчика, тем самым Вы в штатную проводку будете подавать сигнал включённой нейтрали и мотоцикл будет заводиться как и раньше. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо большое Цитата
Сергей Якименко Опубликовано вчера в 13:22 Жалоба Опубликовано вчера в 13:22 Здравствуйте, не могу найти какое кольцо стоит на глушителе мотоленд Вольф 300 Цитата
FullRulez Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, FullRulez сказал: Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Если фара такая же как на Гарпии, сложностей быть не должно, два винта по бокам и ободок снимается вместе со стеклом. Лучше сразу ставить жигулёвский шестерочный отражатель ближнего света под Н4. Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, FullRulez сказал: Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Сними фару, проверни патрон и вытащи его вместе с лампой. Цитата
FullRulez Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Если фара такая же как на Гарпии, сложностей быть не должно, два винта по бокам и ободок снимается вместе со стеклом. Лучше сразу ставить жигулёвский шестерочный отражатель ближнего света под Н4. Да. Похоже на правду. Видимо сильнее надо дергать ободок. А я чего-то ссу его сильно дергать )))) Спасибо. А на счёт шестерочной.... Нашёл нормальные диодки с родным цоколем. Попробую сначала их. Потом уже по зиме, если что, буду колхозить Цитата
Алекс7227 Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад https://vk.com/video-59931249_456241762 https://vk.com/video-59931249_456241762 Пример замены звёзд. Правда много негатива в сторону Wolf ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.