Алексей З. Опубликовано Среда в 06:40 Жалоба Опубликовано Среда в 06:40 2 часа назад, Alexx30 сказал: Здравствуйте, при установке соедините провода нового датчика с индикатором, а также найдите на новом датчике провод нейтрали, тот провод, на котором появляется "минус" при включении нейтральной передачи и соедините его с проводом, который уходит в косу проводов мотоцикла, который раньше был соединен с единственным проводом датчика, тем самым Вы в штатную проводку будете подавать сигнал включённой нейтрали и мотоцикл будет заводиться как и раньше. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо большое Цитата
Сергей Якименко Опубликовано вчера в 13:22 Жалоба Опубликовано вчера в 13:22 Здравствуйте, не могу найти какое кольцо стоит на глушителе мотоленд Вольф 300 Цитата
FullRulez Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, FullRulez сказал: Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Если фара такая же как на Гарпии, сложностей быть не должно, два винта по бокам и ободок снимается вместе со стеклом. Лучше сразу ставить жигулёвский шестерочный отражатель ближнего света под Н4. Цитата
Капер Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 55 минут назад, FullRulez сказал: Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Сними фару, проверни патрон и вытащи его вместе с лампой. Цитата
FullRulez Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Если фара такая же как на Гарпии, сложностей быть не должно, два винта по бокам и ободок снимается вместе со стеклом. Лучше сразу ставить жигулёвский шестерочный отражатель ближнего света под Н4. Да. Похоже на правду. Видимо сильнее надо дергать ободок. А я чего-то ссу его сильно дергать )))) Спасибо. А на счёт шестерочной.... Нашёл нормальные диодки с родным цоколем. Попробую сначала их. Потом уже по зиме, если что, буду колхозить Цитата
Алекс7227 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад https://vk.com/video-59931249_456241762 https://vk.com/video-59931249_456241762 Пример замены звёзд. Правда много негатива в сторону Wolf ((( Цитата
Kroww_go Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад (изменено) Здравствуйте! Сегодня был очень насыщенный и необычный день. 1) С утра поехал в сервис разбираться с проблемой затыков при переключении передач с верхних на нижние. Оказалось, что коробка работает нормально. Просто переключаться вниз следует на более высокой скорости и более высоких оборотах. Теперь я стал переключаться одновременно с торможением, даже опережая торможение. Странно конечно, но если скорость упадёт и произойдёт затык, то пляска с передачами на оживлённой дороге сулит опасностями. 2) На обратной дороге получил удар в зад. Меня догнал невнимательный водитель легковушки на светофоре, пока я втыкался в первую и трогался. Результат - трещина на заднем крыле. Фонарь выжил, багажник целый Оформили европротокол. Вообще, звёзды надо поскорее поменять. Автомобили поджимают сзади, приходится крутить по максимуму. Такая езда некомфортная. 3) Приехал домой, пробег 500 км, заменил масло и отрегулировал клапана. Зазоры были ,09 на впуске и ,09 на выпуске. Поставил ,05 и ,07. Где-то писали, что неудобно, танцы с бубном, а мне показалось не так уж и страшно. Легко приноровиться и довольно простое мероприятие. Посмотрел видеогайд (Регулировка клапанов на 250 кубовом мотоцикле), Прочитал коммент "Про настройку клапанов" (https://www.china-moto.ru/forum/topic/5063-faq__-irbis-garpia-250-2014-wels-трофейный/#findComment-146589). И всё повторил успешно. Когда завел мот и прокатился, был приятно удивлён, тем, что двигатель перестал громко цокать. На холостых вообще стал мягкий приятный звук. Кстати, неделей ранее заклепал трубу глушителя. Лязг в глушителе тоже больше не беспокоит. По итогу, теперь приятно покататься. Изменено 33 минуты назад пользователем Kroww_go Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.