Алексей З. Опубликовано Среда в 06:40 Жалоба Опубликовано Среда в 06:40 2 часа назад, Alexx30 сказал: Здравствуйте, при установке соедините провода нового датчика с индикатором, а также найдите на новом датчике провод нейтрали, тот провод, на котором появляется "минус" при включении нейтральной передачи и соедините его с проводом, который уходит в косу проводов мотоцикла, который раньше был соединен с единственным проводом датчика, тем самым Вы в штатную проводку будете подавать сигнал включённой нейтрали и мотоцикл будет заводиться как и раньше. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо большое Цитата
Сергей Якименко Опубликовано Пятница в 13:22 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:22 Здравствуйте, не могу найти какое кольцо стоит на глушителе мотоленд Вольф 300 Цитата
FullRulez Опубликовано Суббота в 13:12 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:12 Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 13:53 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:53 38 минут назад, FullRulez сказал: Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Если фара такая же как на Гарпии, сложностей быть не должно, два винта по бокам и ободок снимается вместе со стеклом. Лучше сразу ставить жигулёвский шестерочный отражатель ближнего света под Н4. Цитата
Капер Опубликовано Суббота в 14:10 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:10 55 минут назад, FullRulez сказал: Мужики, вопрос к тем, кто фару разбирал. Напишите как это делается. Не могу до лампочки добраться. Не снимается стекло Сними фару, проверни патрон и вытащи его вместе с лампой. Цитата
FullRulez Опубликовано Суббота в 15:12 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:12 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Если фара такая же как на Гарпии, сложностей быть не должно, два винта по бокам и ободок снимается вместе со стеклом. Лучше сразу ставить жигулёвский шестерочный отражатель ближнего света под Н4. Да. Похоже на правду. Видимо сильнее надо дергать ободок. А я чего-то ссу его сильно дергать )))) Спасибо. А на счёт шестерочной.... Нашёл нормальные диодки с родным цоколем. Попробую сначала их. Потом уже по зиме, если что, буду колхозить Цитата
Алекс7227 Опубликовано Суббота в 16:22 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:22 https://vk.com/video-59931249_456241762 https://vk.com/video-59931249_456241762 Пример замены звёзд. Правда много негатива в сторону Wolf ((( Цитата
Kroww_go Опубликовано Суббота в 19:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:18 (изменено) Здравствуйте! Сегодня был очень насыщенный и необычный день. 1) С утра поехал в сервис разбираться с проблемой затыков при переключении передач с верхних на нижние. Оказалось, что коробка работает нормально. Просто переключаться вниз следует на более высокой скорости и более высоких оборотах. Теперь я стал переключаться одновременно с торможением, даже опережая торможение. Странно конечно, но если скорость упадёт и произойдёт затык, то пляска с передачами на оживлённой дороге сулит опасностями. 2) На обратной дороге получил удар в зад. Меня догнал невнимательный водитель легковушки на светофоре, пока я втыкался в первую и трогался. Результат - трещина на заднем крыле. Фонарь выжил, багажник целый Оформили европротокол. Вообще, звёзды надо поскорее поменять. Автомобили поджимают сзади, приходится крутить по максимуму. Такая езда некомфортная. 3) Приехал домой, пробег 500 км, заменил масло и отрегулировал клапана. Зазоры были ,09 на впуске и ,09 на выпуске. Поставил ,05 и ,07. Где-то писали, что неудобно, танцы с бубном, а мне показалось не так уж и страшно. Легко приноровиться и довольно простое мероприятие. Посмотрел видеогайд (Регулировка клапанов на 250 кубовом мотоцикле), Прочитал коммент "Про настройку клапанов" (https://www.china-moto.ru/forum/topic/5063-faq__-irbis-garpia-250-2014-wels-трофейный/#findComment-146589). И всё повторил успешно. Когда завел мот и прокатился, был приятно удивлён, тем, что двигатель перестал громко цокать. На холостых вообще стал мягкий приятный звук. Кстати, неделей ранее заклепал трубу глушителя. Лязг в глушителе тоже больше не беспокоит. По итогу, теперь приятно покататься. Изменено Суббота в 19:23 пользователем Kroww_go 1 Цитата
Kroww_go Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад (изменено) Здравствуйте! Сегодня был не менее насыщенный день. 1) Для тех, кому бензин увлажняет яица. Обнаружил, что замок крышки бензобака стоит на двух шайбах-проставках. Мне лично не нравился запах бензина в гараже. Аккуратно разобрал замок, чтобы не потерять винтики и пружинки при открытом баке. Кто будет разбирать, от греха подальше, сразу прикройте горловину бака тряпкой. Убрал одну шайбу. Бак стал закрываться сложнее, но плотнее. Теперь, при закрытом баке запах бензина не наблюдается. 2) В 06.09.2025 в 19:22, Алекс7227 сказал: https://vk.com/video-59931249_456241762 Пример замены звёзд. Правда много негатива в сторону Wolf ((( Негатива особо не увидел. Человек сделал неправильный выбор. Этот мотоцикл, в некотором роде кит-модель для начинающих. Тебе продаётся набор деталей на раме, которые требуют настройки или доработки. 3) Решился заменить звёзды и цепь. Поставил 16/41. Новую цепь укоротил на 2 звена. Возился долго. Сам процесс выравнивания ведомой звезды в одну плоскость с ведущей довольно изнурительный. Затем покатался. Вот они, те самые 110 км/ч !!! Конечно, ощущения совсем другие. Передачи стали длинные. На 3-ей можно ехать 30-50, на 4-й - 40-60, на 5-й - 50-110 км/ч. Трогаться с места комфортно, просто теперь нужно плавно отпускать ручку сцепления, не бросать, а дать мотоциклу набрать скорость. Также, перестал ловить затыки при переключении передач. Ребята, я в восторге! Больше нет этих автомобилей, поджимающих сзади. 4) Второй день езжу вечером по темноте. Да нормальный свет у него! Пока не буду трогать. Лампа перегорит, поставлю другую для эксперимента. Но с отражателем от шестёрки развлекаться не планирую. 5) Проверил дистанцию экстренного торможения и остановки. У меня получилось 16 метров стабильный результат. Условия: скорость 60 км/ч, полный бак, мой вес 78 кг, торможение с двигателем, передний и задний почти до проскальзывания колёс. Поделитесь, кто проверял, какая у Вас получается дистанция? 6) В тормозном суппорте подгибал пружинки, между колодками поставил пружинку, но результата это не дало. Колодки как брякали по диску, так и ничего не изменилось. Поделитесь, кто как решал эту проблему? Изменено 21 час назад пользователем Kroww_go Цитата
FullRulez Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Kroww_go сказал: Второй день езжу вечером по темноте. Да нормальный свет у него! Пока не буду трогать. Лампа перегорит, поставлю другую для эксперимента. Но с отражателем от шестёрки развлекаться не планирую. Да гавно у него свет. Особенно на мокрой дороге. Не просто гавно, а говнище. Я вчера поставил диодку в головную фару. Вообще другой свет получился. Жду еще лампочек в допы. Тоже диодки. 8 часов назад, Kroww_go сказал: 3) Решился заменить звёзды и цепь. Поставил 16/41. Новую цепь укоротил на 2 звена. Возился долго. Сам процесс выравнивания ведомой звезды в одну плоскость с ведущей довольно изнурительный. Затем покатался. Вот они, те самые 110 км/ч !!! Конечно, ощущения совсем другие. Передачи стали длинные. На 3-ей можно ехать 30-50, на 4-й - 40-60, на 5-й - 50-110 км/ч. Трогаться с места комфортно, просто теперь нужно плавно отпускать ручку сцепления, не бросать, а дать мотоциклу набрать скорость. Также, перестал ловить затыки при переключении передач. Ребята, я в восторге! Больше нет этих автомобилей, поджимающих сзади. Не совсем понял, зачем укорачивать цепь. У меня родная нормально вставала. У меня на пятой при 6000-6500 об выдаёт 120 - 130. Правда звезда 17-я стоит Не понял, чего там сложного выставить в одну плоскость? Обычная лазерная указка. Я их спокойно выставлял с помощью пластилина и лазерной указки )))) 8 часов назад, Kroww_go сказал: 5) Проверил дистанцию экстренного торможения и остановки. У меня получилось 16 метров стабильный результат. Условия: скорость 60 км/ч, полный бак, мой вес 78 кг, торможение с двигателем, передний и задний почти до проскальзывания колёс. Поделитесь, кто проверял, какая у Вас получается дистанция? Что-то ты сверхсерьёзно подощёл к этому вопросу )))))) Обычно регулируешь задний тормоз так, чтобы колесо блочилось при достаточном усилии. А дальше просто выстраиваешь манеру езды под аппарат. Чтобы было безопасно. С двигателем...... Я обычно торможу на сцепе. при 80 хватает времени остановиться. 1 Цитата
Y0TTA Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А я вновь установил ветровое стекло, и в этот раз оно мне очень не понравилось! Предыстория: после покупки и установки ветровика стало очень приятно кататься, встречный ветер переставал бить в голову и грудь, в шлеме стало немного тише, потом после инцидента и падения впоследствии случайно сломал крепёж ветровика к рулю, пришлось заказывать эту детальку на озоне, но из-за рубежа, 14 августа заказал и 6 сентября пришла, всё это время катался без ветровика и вышеописанные проблемы замечать перестал. Деталька пришла, установил ветровик и это какой-то кошмар, я его наклоню и так, и сяк, и наклоню вместе с рулём, и отдельно, и вертикально поставлю, в общем появились какие-то паразитные завихрения, которых раньше не было с ветровиком, на больших скоростях моя куртка извивалась от ветра с постоянной равной амплитудой + дополнительный свист и шум в шлеме. Плюнул и решил ветровик снять 15 часов назад, Kroww_go сказал: Сам процесс выравнивания ведомой звезды в одну плоскость с ведущей довольно изнурительный. А что изнурительного? Я просто достал ведомую звезду со ступицей, открутил звезду, прикрутил новую и поставил обратно, никаких ниточек или лазерных указок не понадобилось 6 часов назад, FullRulez сказал: Не совсем понял, зачем укорачивать цепь. У меня родная нормально вставала. У него штатные звёзды вроде были 15/46, если ставить 16/41, то будет сильно провисать и не поддаваться натяжению. У меня было так же, стояли 16/41 и 17/41, поставил 17/38 и цепь стала провисать чуть ли не до пола. Казалось бы всего на 3 зуба меньше 15 часов назад, Kroww_go сказал: Затем покатался. Вот они, те самые 110 км/ч !!! Конечно, ощущения совсем другие. Передачи стали длинные. Длинные они будут на 17/38, особенно для Wolf 300, но в сравнении с 15/46 да, длинные))) 7 часов назад, FullRulez сказал: Да гавно у него свет. Особенно на мокрой дороге. Не просто гавно, а говнище. Я вчера поставил диодку в головную фару. Вообще другой свет получился. Жду еще лампочек в допы. Тоже диодки. А покажи-ка, что за лампочки. Ведь отражатели в фарах под галогенки и как там будут себя вести диоды? Цитата
FullRulez Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) 12 минут назад, Y0TTA сказал: А покажи-ка, что за лампочки. Ведь отражатели в фарах под галогенки и как там будут себя вести диоды? Вечером зафотаю, как доберусь до мота. А вообще https://market.yandex.ru/cc/7Yjhvx Это в головную фару https://www.ozon.ru/product/lampa-avtomobilnaya-p25-1-sht-art-a1677-1923050553/?abt_att=1 Это для допов Изменено 5 часов назад пользователем FullRulez Цитата
Y0TTA Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, FullRulez сказал: https://www.ozon.ru/product/lampa-avtomobilnaya-p25-1-sht-art-a1677-1923050553/?abt_att=1 Это для допов А, ну у меня на ближнем (в допах) такие же стоят. У них своя маленькая линза и от отражателя не зависят. Свет намного лучше, чем от стоковых галогенок, недавно специально брал с собой галогенки для сравнения в тёмный лес))) Галогенки вроде светят, но не освещают, а эти прям ярче и шире светят. Единственное я под линзу подложил небольшую круглую резиночку, там от вибрации может раскручиваться верхняя часть лампочки (она с резьбой), помню ехал по темноте и вижу, что световое пятное на асфальте как-то вращается вокруг своей оси Сначала не понял, думал может лампа в цоколе вращается от вибрации, проверил, лампа чётко стоит, потом только копнул глубже и понял, что чуть открутилась верхняя часть, короче затянул потуже и подложил резиночку, щас всё норм 16 минут назад, FullRulez сказал: https://market.yandex.ru/cc/7Yjhvx Это в головную фару О, и тут линза, интересно взглянуть на результат, выглядит солиднее, чем моя. В идеале переделать допы под дальний, а головной под ближний Цитата
Snakes Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 53 минуты назад, FullRulez сказал: https://www.ozon.ru/product/lampa-avtomobilnaya-p25-1-sht-art-a1677-1923050553/?abt_att=1 Это для допов А эта лампа точно подходит? В корпус влезает? Просто я уже 2 похожие купил, а они по длине не подходят, в корпусе не помещаются. Цитата
FullRulez Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Snakes сказал: А эта лампа точно подходит? В корпус влезает? Просто я уже 2 похожие купил, а они по длине не подходят, в корпусе не помещаются. А вот ХЗ. Мне они еще не пришли. Я только в головную поставил вчера. ))) Но их советовали те, кто уже ставил в вольфа. Правда уже не помню где именно ) 41 минуту назад, Y0TTA сказал: О, и тут линза, интересно взглянуть на результат Доберусь до дома - сфотаю. Сегодня у нас дождь поливает. поэтому поехал на машине. Цитата
Y0TTA Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Snakes сказал: А эта лампа точно подходит? В корпус влезает? Просто я уже 2 похожие купил, а они по длине не подходят, в корпусе не помещаются. Да, у меня стоят, влезает вообще на тоненького, в том смысле, что линза почти упирается в стекло (пластик), по ощущениям там зазор меньше 1 миллиметра)) Но всё закрывается нормально, линза с пластиком не контактирует и не выжигает его 8 минут назад, FullRulez сказал: А вот ХЗ. Мне они еще не пришли. Я только в головную поставил вчера. ))) Но их советовали те, кто уже ставил в вольфа. Правда уже не помню где именно ) Я и советовал Сам покупал наобум и даже думать не думал, что могут быть какие-то проблемы. По итогу всё в порядке Цитата
FullRulez Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Y0TTA сказал: Я и советовал Сам покупал наобум и даже думать не думал, что могут быть какие-то проблемы. По итогу всё в порядке Я ж не отпираюсь )))))) Не помню просто кто и где. Тут разрываюсь между ремонтом маши, дома и мотоцикла. В голове уже каша ))))))))))) Спасибо еще раз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.