Y0TTA Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) Прокатился по темноте, заглянул в лес, решил пару фоточек попробовать сделать по освещению, в итоге получилось как-то так Ближний: Дальний: Ну и отчасти криповое фото))) На фотках примерно так же, как и в живую, т.е. не засвечено и не пересвечено. Стоковые галогенки в ближнем прям были фуфлыжными, дальний на галогенке так и не протестировал, но думаю, что там картина не сильно лучше была бы)) Изменено 16 часов назад пользователем Y0TTA Цитата
Kroww_go Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Y0TTA сказал: Прокатился по темноте, заглянул в лес, решил пару фоточек попробовать сделать по освещению, в итоге получилось как-то так Ближний: На фотках примерно так же, как и в живую, т.е. не засвечено и не пересвечено.*** При включённом ближнем водители встречных ТС не жмурятся? На фото вижу, что пятно света распространяется далеко вперёд. Нет чёткой линии ограничения. Цитата
Goltis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Всех приветствую в этой теме! Вероятнее всего, после сдачи экзамена на категорию " А", я будущий новый пользователь этого чуда техники и в связи с этим возникло пару вопросов! - А как масло из двигателя через шланги попадает в масляный радиатор охлаждения? Там насос стоит или как то по другому циркуляция происходит? Радиатор находится выше уровня масла, по идее оно (масло) стекать должно из радиатора? Может я что-то путаю? - Есть подробная инструкция по установке датчика по указанию передачи? Цитата
Alexx30 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Goltis сказал: Всех приветствую в этой теме! Вероятнее всего, после сдачи экзамена на категорию " А", я будущий новый пользователь этого чуда техники и в связи с этим возникло пару вопросов! - А как масло из двигателя через шланги попадает в масляный радиатор охлаждения? Там насос стоит или как то по другому циркуляция происходит? Радиатор находится выше уровня масла, по идее оно (масло) стекать должно из радиатора? Может я что-то путаю? - Есть подробная инструкция по установке датчика по указанию передачи? Здравствуйте, в двигателе установлен масляный насос. Цитата
Y0TTA Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Kroww_go сказал: При включённом ближнем водители встречных ТС не жмурятся? На фото вижу, что пятно света распространяется далеко вперёд. Нет чёткой линии ограничения. Прям чёткой нет, но ни разу никто не моргнул, да и сам неоднократно проверял, в лесу тоже, включу ближний вот так, поставлю мотик максимально вертикально, иду вперёд и смотрю на мотик будто я сижу во встречной машине, по глазам не бьёт. А вообще чёткой СТГ быть и не должно, чуть-чуть свет должен уходить за её пределы, чтоб подсвечивались знаки и предметы на дороге не появлялись из "ниоткуда" )) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Goltis сказал: Есть подробная инструкция по установке датчика по указанию передачи? В ветке Ирбис, в теме F.A.Q Гарпия и Велс Трофи. Цитата
Y0TTA Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: В ветке Ирбис, в теме F.A.Q Гарпия и Велс Трофи. Ы, я тоже первое время хотел воткнуть индикатор, потом заметил, что переход с 3 на 2 сопровождается лёгким сопротивлением, ну и понял, что следующая нейтраль, поэтому для меня индикация своеобразная))) Цитата
FullRulez Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, Y0TTA сказал: Прокатился по темноте, заглянул в лес, решил пару фоточек попробовать сделать по освещению, в итоге получилось как-то так Ближний: Дальний: Ну и отчасти криповое фото))) На фотках примерно так же, как и в живую, т.е. не засвечено и не пересвечено. Стоковые галогенки в ближнем прям были фуфлыжными, дальний на галогенке так и не протестировал, но думаю, что там картина не сильно лучше была бы)) У нас сегодня тоже распогодилось. Попробую сфоткать свой свет. Заодно и настрою получше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.