Kroww_go Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Красный перец сказал: Кстати, у тебя очень завышенные ожидания по поводу возможности свечи убить мотор до капиталки. Даже если начнётся калильная детонация это сразу заметно. Поменял свечу и все дела. Мотор умереть не успеет. Инструкцию читаем стр.29, п.11.5: 11.5. Свеча После первых 1 000 км или каждых 3 000 км, очищайте от нагара с помощью металлической щетки. Зазор между электродами должен быть в пределах 0,6 и 0,8 мм. Поменяйте свечу на новую после каждых 6 000 км пробега. Вовремя очищайте от нагара, обратите внимание на цвет свечи. В случае если она мокрая или чёрного цвета, Вы должны использовать более горячую свечу. Обычно свеча светло серого или светло коричневого цвета. Если свеча белая или выглядит оплавленной — это значит, что свеча работала в режиме перегрева. В этом случае поменяйте свечу на более холодную. Предостережение. К данному транспортному средству подходит определённый вид свечи. Если цвет свечи отличается от стандартного, проконсультируйтесь с дилерами до того, как вы будете менять свечу. Если вы этого не сделаете, тем самым вы можете нанести вред двигателю. Цитата
Красный перец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад и где там написано про капиталку? Если мотор просто поцарапать это тоже вред двигателю. Вред вреду рознь. И ваще чё ты людей тогда тут спрашиваешь читай инструкцию и консультируйся у диоллера. 2 Цитата
Kroww_go Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 11 часов назад, Красный перец сказал: и где там написано про капиталку? Если мотор просто поцарапать это тоже вред двигателю. Вред вреду рознь. И ваще чё ты людей тогда тут спрашиваешь читай инструкцию и консультируйся у диоллера. Раз уж пошёл такой разговор, ты, пожалуйста, больше не лезь ко мне с байками про карбюратор от семёрки, драги, вираги. Лучше не зли меня. Иди в профильные форумы. Здесь беседуют в основном про технику Motoland Wolf, Irbis Garpia и двигатели 172FMM и 175FMM. Изменено 10 часов назад пользователем Kroww_go Цитата
Красный перец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Kroww_go сказал: Лучше не зли меня. :))) А то что??? Ты мне угрожаешь? Очередной "реальный пацан" из интернета не отвечающий за свои слова? Ох зря ты это сказал. Теперь я буду злить тебя специально. 7 часов назад, Kroww_go сказал: Иди в профильные форумы. Здесь беседуют в основном про технику Motoland Wolf, Во первых, ты будешь самый последний у кого я буду спрашивать на каких форумах мне общаться, Во вторых, я жене купил волка и мне его обслуживать. По этому я здесь буду и много. Терпи. В третьих. Ты душнила. Чего ты здесь делаешь??? А? ну ты же самый умный. Тебе не нужны советы. Ты спаршиваешь у людей их мнение и когда тебе что то говорят по делу ты тут же обсираешь и тычешь в инструкции и рекомендации диллеров. Ну если люди с моголетним опытом тебе не авторитет так иди читай инструкции и советуйся с диллером. Чего людей то доставать. Мне 53 года. На мототехнике с 13 лет. 40 лет опыта. Мотоциклов разных было за двадцать. У тебя как я понял первый мотоцикл, Ладно я тебе не авторитет, тут куча народу тоже с опытом несколько десятилетий, но у тебя хватает наглости их учить что делать. У тебя одногоршковый мотор "троит" :)))) но при этом ты безапелляционно заявляешь "почитал я тут ваш бред и удивляюсь как ещё ваши мотоциклы ездят". Мой тебе совет - будь скромнее. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.