Капер Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Саня, я вот чего то подобного и ждал!))))) Скучаю по 90 г Такие друзья у меня. Один лидер ОПГ в Гусь-Хрустальном, другой крутился со смотрящий по г Владимир. , но люди очень хорошие, за друга в доску расшибуться, много помогали особенно в борьбе с бюрократией. 3 Цитата
Капер Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, Летучий Голландец сказал: Саня, я вот чего то подобного и ждал!))))) На меня не греши. Не был, не состоял, не привлекался 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Капер сказал: Такие друзья у меня. Один лидер ОПГ в Гусь-Хрустальном, другой крутился со смотрящий по г Владимир Саш, иногда может не все так и очевидно, и чтоб выжить в этом мире иногда и стоит возглавить этот бардак, тем пачее что главная ОПГ гдет в госдуме 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, путник1 сказал: Саш, иногда может не все так и очевидно, и чтоб выжить в этом мире иногда и стоит возглавить этот бардак, тем пачее что главная ОПГ гдет в госдуме Кандида в депутаты спрашивают: - Почему вы решили балатироваться в депутаты? - А вы вокруг посмотрите, разврат, наркотики, коррупция. - И вы будете бороться с этим? - Бороться? Я просто хочу в этом поучаствовать!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.