Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, tim2813 сказал:

Болт на месте. 

5c50d47615b67bd7f4e49499c873b622.jpeg

Нижняя фотография из трёх, без болта!

motocikl-mirage-2-250-pr2-1.JPG

Изменено пользователем Серега_81 регион
Опубликовано
В 01.10.2025 в 22:21, tim2813 сказал:

На толкателях. По внешнему виду на мотоцикле стоит нижневальный мотор CG 250 типа  167FMM.

46048-5.jpg

46048-9.jpg

Мотор достаточно слабый для такого тяжелого мотоцикла, но есть модификация MIRAGE 2 250 PR2 с двигателем ZS 172 FMM-5, который будет повеселее. 

motocikl-mirage-2-250-pr2-1.JPG

Вот в этом конкретно мото движок с красной крышкой. Про подобный мне говорили что такой с 4 клапанами может быть 

https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_shineray_qy-250_7549933906?context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6Ijk2MGU0NGQ2ZTIwNGVhZTcyMzJjMzVlYjEzYTMyMmU1MmIxYzcyZWYiO330_rUgPgAAAA

Опубликовано
3 часа назад, Вогранъ сказал:

Вот в этом конкретно мото движок с красной крышкой. Про подобный мне говорили что такой с 4 клапанами может быть 

https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_shineray_qy-250_7549933906?context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6Ijk2MGU0NGQ2ZTIwNGVhZTcyMzJjMzVlYjEzYTMyMmU1MmIxYzcyZWYiO330_rUgPgAAAA

Ну... честно говоря много странного..

Цена. За 110 тысяч.. как то вообще мало, тем более пробег. Там отдельно двигатель стоит тысяч шестьдесят.

16 лошадей- у меня тоже примерно так же. 

Двигатель похож на четыре клапана, вроде шесть передач даже. 

Как вариант- установил сам- тогда будут проблемы с учётом. 

Если есть возможность- я бы съездил, посмотрел, в первую очередь документы (номер двигателя, не модель- на моём 172-3а написано). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...