Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Пока в ожидании своего первого мотоцикла, решил завести свой микроблог первых шагов в освоении мото, дабы не лезть в сурьёзные темы суровых байкеров. Предыстория тут >>. Нравоучения и флуд приветствуются. Цитата
хард Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Пока в ожидании своего первого мотоцикла, решил завести свой микроблог первых шагов в освоении мото, дабы не лезть в сурьёзные темы суровых байкеров. Предыстория тут >>. Нравоучения и флуд приветствуются. Электрофетбайк самая лучшая техника для рыбалки. Батку на 50 А.Ч. поставишь и 2 редукторных полноприводный колеса на 500Ватт , и еще в запас батку 50а.ч. и езди везде и круглый год. Есть трехколесник с грузовым тележкой, есть и 4 колесник. Изменено 2 часа назад пользователем хард 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Собственно как и просто велосипед ) тоже лучшая техника для рыбалки. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад У меня мечта детства иметь свой мотоцикл, так как по молодости со старшим братом много ковырялся с ними, катал. ДВС чтоб довольно урчал. Ну и возможность полноценно ездить по ДОПам. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, хард сказал: Электрофетбайк самая лучшая техника для рыбалки. Тему выбора ТС для рыбалки уже закрыли, мот куплен. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Завтра, кстати, обещали привезти. 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Чистый Лист сказал: Тему выбора ТС для рыбалки уже закрыли, мот куплен. Шлем с перчатками есть? Необходимый минимум) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Alex_Frolov сказал: Шлем с перчатками есть? Необходимый минимум) Да, учился весной на категорию А, пришлось купить шлем и перчатки, без них не допускали к вождению. Щаз зимой надо дальше экипироваться - мотоботы как минимум, перчатки нормальные (у меня дешёвые летние). Ещё предстоит эту тему изучать. Что там для необходимого минимума надо... Цитата
Сергъ Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад 39 минут назад, Чистый Лист сказал: перчатки нормальные (у меня дешёвые летние) У меня тёплые перчатки лежат на полке, не использую. Парадокс: когда холодно, можно одевать тёплые перчатки, но тогда ездить неохота - холодно, а когда тепло и охота кататься - хватает и лёгких. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 9 минут назад У меня такие, что-то не внушают доверия... думал кожаные взять с нормальными вставками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.