Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Вы раму там видели?

Ну, какой бак от Магнума!?

Очень похожа на дельтовскую, магнумовскую, надо будет при случае в живую глянуть. 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
33 минуты назад, Юрий Ильин сказал:

Дешего относительно это даюн300ка, но блин не о каком крейсере в 130км/ч можно и не мечтать

Про 130 даже речи не было, 110 хватит

Опубликовано
43 минуты назад, Ро... Ланд... сказал:

Про 130 даже речи не было, 110 хватит

Тогда и те300про хватит, свои 110 он по трассе пилит, даже простого те300 с 4мя клапанами и 6 ступке. На воздушке 175й хватит. 

Единственное бак 12 литров ( мензурка) но при 90-100 километров в час на 270 км будет хватать. 

Опубликовано
В 09.02.2026 в 00:29, Ро... Ланд... сказал:

Это вы про 19 л. с. в ПТС?)

Там же явная муть написана была, так же как и колёса там 16" стояли)))

Вы на нём не ездили, что ли?

Ну какие 19 кобыл едут 135 по ЖПС?

Это не с горы и не с разгоном в пару километров, а просто по ровному и моментально практически, дальше тупо не крутил, страшно и вибрации, кто-то и до 140 разгонял, но у меня таких мыслей не возникало.

А так в крейсере 105-110 постоянно ездил в аккурат на +/- 5000-5500об, при 6000 уже 120 примерно скорость была.

На дорожных звездах, вроде 14/38, а не на стоковых.

Да, это на штатном 32 вакуумнике.

Да, это я именно про 19 сил в ПТС.

Про колеса не понял о чем речь. С колесами ничего не делал, даже прокол мне в сервисе латали.
Я на нем ездил. Я на нем и замеры на максималку делал на участке 4 км, в обе стороны (получая примерно 127 и 133 по ЖПС в разные стороны и усе). Я на нем даже на дальняк в Беларусь катал.
По большому счету, даже если не 19, а... Сколько там у его украинского коллеги? 28? Ну для жидкостной чесотки не так уж много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...