Юрий Ильин Опубликовано вчера в 07:47 Жалоба Опубликовано вчера в 07:47 18 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Вы раму там видели? Ну, какой бак от Магнума!? Очень похожа на дельтовскую, магнумовскую, надо будет при случае в живую глянуть. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано вчера в 08:00 Жалоба Опубликовано вчера в 08:00 31 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: Вы раму там видели? Ну, какой бак от Магнума!? Хотя каюсь не шибко она похожа. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано вчера в 08:04 Жалоба Опубликовано вчера в 08:04 33 минуты назад, Юрий Ильин сказал: Дешего относительно это даюн300ка, но блин не о каком крейсере в 130км/ч можно и не мечтать Про 130 даже речи не было, 110 хватит Цитата
Юрий Ильин Опубликовано вчера в 08:51 Жалоба Опубликовано вчера в 08:51 43 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Про 130 даже речи не было, 110 хватит Тогда и те300про хватит, свои 110 он по трассе пилит, даже простого те300 с 4мя клапанами и 6 ступке. На воздушке 175й хватит. Единственное бак 12 литров ( мензурка) но при 90-100 километров в час на 270 км будет хватать. Цитата
Паштет Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 09.02.2026 в 00:29, Ро... Ланд... сказал: Это вы про 19 л. с. в ПТС?) Там же явная муть написана была, так же как и колёса там 16" стояли))) Вы на нём не ездили, что ли? Ну какие 19 кобыл едут 135 по ЖПС? Это не с горы и не с разгоном в пару километров, а просто по ровному и моментально практически, дальше тупо не крутил, страшно и вибрации, кто-то и до 140 разгонял, но у меня таких мыслей не возникало. А так в крейсере 105-110 постоянно ездил в аккурат на +/- 5000-5500об, при 6000 уже 120 примерно скорость была. На дорожных звездах, вроде 14/38, а не на стоковых. Да, это на штатном 32 вакуумнике. Да, это я именно про 19 сил в ПТС. Про колеса не понял о чем речь. С колесами ничего не делал, даже прокол мне в сервисе латали. Я на нем ездил. Я на нем и замеры на максималку делал на участке 4 км, в обе стороны (получая примерно 127 и 133 по ЖПС в разные стороны и усе). Я на нем даже на дальняк в Беларусь катал. По большому счету, даже если не 19, а... Сколько там у его украинского коллеги? 28? Ну для жидкостной чесотки не так уж много. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Паштет сказал: 4 км, в обе стороны (получая примерно 127 и 133 по ЖПС в разные стороны На стоковых звёздах, возможно он так и ехал, не знаю, как на них, после 6000 его, вообще, крутить некомфортно было, сильно трясучий был. Я на стоковых, только от магазина до гаража доехал и сразу сменил. Я ни говорю, что там завались мощности, но по тяговитости и ускорению, лично мне его всегда хватало. Ну и потом, прокатившись на Бахе, могу сказать, что тяги в Стелсе этом таки поболее будет, чем у ХR'а, а там, как-никак, около 28 л.с. Опять же, в среднем диапазоне 2000-4000об. вакуумник не самую взрывную динамику дает. Я ставил эксперимента для на него К-68 Планетовский, он становился поинтереснее и более динамичным, но и провал при резком открытии дросселя на 68 ощущался, тогда как на штатном он просто ехал и достаточно экономично. У меня средний расход на вакуумном был 4.2-4.3/100, на Планетовском он сразу стал 4.5-4.6 и свеча потемнела до темно-коричневого цвета, даже с учётом опуска иглы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.