Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максискутер двойного назначения с увеличенными спицованными колёсами 17 и 14 дюймов.

Оснащен одноцилиндровым 4-тактным двигателем объёмом двигателя 368 см³ и мощностью 38,8 л.с.

Система питания - инжектор BOSCH, системой жидкостного охлаждения и вариаторной трансмиссией.

Запуск двигателя осуществляется с помощью бесключевого доступа, оснащен системой ABS.

ZONTES ZT368-G.png

Опубликовано
12 часов назад, Vancouver сказал:

Всем привет, интересен опыт владельцев!

Такое ощущение, что от Yamaha magesty 400 скопировали мотор. Ничего плохого не слышал про данный аппарат. Я, конечно, не владелец данной марки, но Zontes считаются одними из лучших по качеству. Единственное, что смущает это слишком много электроники закинули туда. 

Опубликовано
4 минуты назад, Tour116 сказал:

Такое ощущение, что от Yamaha magesty 400 скопировали мотор. Ничего плохого не слышал про данный аппарат. Я, конечно, не владелец данной марки, но Zontes считаются одними из лучших по качеству. Единственное, что смущает это слишком много электроники закинули туда. 

Это да, у них еще в дорожной версии K выходит рестайлинг, там по электрике ещё утяжелили, поменяли на электронную заслонку, но получили от этого круиз контроль.

Опубликовано

я бы к примеру выбрал бы версию К, с литыми дисками, что бы не связываться в дальнейшем со спицами. Меня 350Е - вполне устраивает, но если бы его не было - взял бы 368 К

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...