Vancouver Опубликовано Вторник в 18:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:14 Максискутер двойного назначения с увеличенными спицованными колёсами 17 и 14 дюймов. Оснащен одноцилиндровым 4-тактным двигателем объёмом двигателя 368 см³ и мощностью 38,8 л.с. Система питания - инжектор BOSCH, системой жидкостного охлаждения и вариаторной трансмиссией. Запуск двигателя осуществляется с помощью бесключевого доступа, оснащен системой ABS. Цитата
Vancouver Опубликовано Вторник в 18:16 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 18:16 Всем привет, интересен опыт владельцев! Цитата
Гоша1001 Опубликовано Среда в 04:03 Жалоба Опубликовано Среда в 04:03 На Ютюбе есть такой Николай Рукавков. Так он всё рассказал про него и уже в несколько дальняков съездил. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано Среда в 06:32 Жалоба Опубликовано Среда в 06:32 12 часов назад, Vancouver сказал: Всем привет, интересен опыт владельцев! Такое ощущение, что от Yamaha magesty 400 скопировали мотор. Ничего плохого не слышал про данный аппарат. Я, конечно, не владелец данной марки, но Zontes считаются одними из лучших по качеству. Единственное, что смущает это слишком много электроники закинули туда. Цитата
Vancouver Опубликовано Среда в 06:39 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 06:39 4 минуты назад, Tour116 сказал: Такое ощущение, что от Yamaha magesty 400 скопировали мотор. Ничего плохого не слышал про данный аппарат. Я, конечно, не владелец данной марки, но Zontes считаются одними из лучших по качеству. Единственное, что смущает это слишком много электроники закинули туда. Это да, у них еще в дорожной версии K выходит рестайлинг, там по электрике ещё утяжелили, поменяли на электронную заслонку, но получили от этого круиз контроль. Цитата
Гоша1001 Опубликовано Среда в 06:57 Жалоба Опубликовано Среда в 06:57 я бы к примеру выбрал бы версию К, с литыми дисками, что бы не связываться в дальнейшем со спицами. Меня 350Е - вполне устраивает, но если бы его не было - взял бы 368 К Цитата
Tour116 Опубликовано Среда в 15:09 Жалоба Опубликовано Среда в 15:09 7 часов назад, Vancouver сказал: Это да, у них еще в дорожной версии K выходит рестайлинг, там по электрике ещё утяжелили, поменяли на электронную заслонку, но получили от этого круиз контроль. Я, кстати, с форумчанином Гоша1001 согласен. Лучше версия K. G версия это из серии "казаться, а не быть". Для бездорожья у него большая недрессоренная масса и длиная база. Цитата
Vancouver Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 21.01.2026 в 18:09, Tour116 сказал: Я, кстати, с форумчанином Гоша1001 согласен. Лучше версия K. G версия это из серии "казаться, а не быть". Для бездорожья у него большая недрессоренная масса и длиная база. От части да! Но все же какие то плюсы всё же просматриваются. С нашими дорогами в "глубинках" с 17 дюймовым колесом будет поувереннее и по спокойнее даже если только на моральном уровне Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Vancouver сказал: От части да! Но все же какие то плюсы всё же просматриваются. С нашими дорогами в "глубинках" с 17 дюймовым колесом будет поувереннее и по спокойнее даже если только на моральном уровне ну что 17, что 15 - не большая разница, хода амортов всеравно не хватает. Для меня в Жешке - единственный плюс - наличие мотоциклетных подножек. Что позволяет как бы ехать в стойке. Но я 350-ке приноровился, пересаживаю задницу на пассажирскую часть, а ногами упираюсь в край площадки - и норм по грунтовке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.