Dimm_On45 Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад Теперь дилемма ставить или не ставить на учет. В салоне напечатали 5 договоров без даты)). Есть подводные камни? Птс электронное. Вроде как до постановки на учет ГИБДД не может его увидеть. И у меня на госуслугах он не светится. Только в базе эптс. Чо делать? Как быть? Гонять без номеров и вписывать примнадобности даты или быть законопослушным и поставить на учет? Цитата
Сергъ Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Я радуюсь покупке, после прикручивания но новых номеров. До этого транспортное средство, для меня, в подвешенном состоянии. 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, Dimm_On45 сказал: Съездил повторно. Прокатился на зонтасе 368g. И как он мне зашел... Короче я сделал выбор! И на дачу по грунтовке ваще отлично!!! Поздравляю с выбором! Двойные задние подножки, прикольно, опробовал? Всё-таки скутеры с такой схемой(мотор, вариатор, задняя подвеска - единое целое), не предназначены для бездорожья и вообще для кочковатой дороги. Будь аккуратен! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, Dimm_On45 сказал: Съездил повторно. Прокатился на зонтасе 368g. И как он мне зашел... Короче я сделал выбор! И на дачу по грунтовке ваще отлично!!! вот не слушаешь ты старых дураков!))))) Поздравляю!!!!! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, Dimm_On45 сказал: Теперь дилемма ставить или не ставить на учет. В салоне напечатали 5 договоров без даты)). Есть подводные камни? Птс электронное. Вроде как до постановки на учет ГИБДД не может его увидеть. И у меня на госуслугах он не светится. Только в базе эптс. Чо делать? Как быть? Гонять без номеров и вписывать примнадобности даты или быть законопослушным и поставить на учет? ты Ролингам или где там брал, должен выслать помоему свой снилс, и тогда они переделают ЭПТС на тебя. Но их нужно пинать, потому что ёжики (ёж - птица гордая - пока не пнешь не полетит). После этого пусть высылают уже распечатку нового ЭПТС, где владелец Ты. И в ДКП ставят новую дату, а то попадешь на административку - регистрация в течении 10 суток, ну или срок давности 60 дней... тогда без штрафа. Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: ты Ролингам или где там брал, должен выслать помоему свой снилс, и тогда они переделают ЭПТС на тебя. Но их нужно пинать, потому что ёжики (ёж - птица гордая - пока не пнешь не полетит). После этого пусть высылают уже распечатку нового ЭПТС, где владелец Ты. И в ДКП ставят новую дату, а то попадешь на административку - регистрация в течении 10 суток, ну или срок давности 60 дней... тогда без штрафа. Уже подписал заявление в эптс. Записался на регистрацию. Оплатил госпошлину. Оплатил страховку. 1 1 Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад В элптс захожу под своими гос услугами - пишут я собственник тс. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад давай создавай тему про Зонтик 368 джи. будем обмениваться инфой. Кстати сейчас вышел 368Е, по форм фактору - братан 350Е. Видать только ногу заменили. Ну и... У тебя максимал будет ниже чем у К и Е. Ибо более высокое передаточное число в редукторе, в угоду тяговитости. Но всеравно - хватает! Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Гоша1001 сказал: вот не слушаешь ты старых дураков!))))) Поздравляю!!!!! Спасибо! 1 Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: давай создавай тему про Зонтик 368 джи. будем обмениваться инфой. Кстати сейчас вышел 368Е, по форм фактору - братан 350Е. Видать только ногу заменили. Ну и... У тебя максимал будет ниже чем у К и Е. Ибо более высокое передаточное число в редукторе, в угоду тяговитости. Но всеравно - хватает! Ты победил подключение смартфона? Чтобы навигацию выводить. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад кстати про регулировку света. у меня есть два винтика под внутренний шестигранник, которые регулируют отдельно дальний и ближний. Я думаю у тебя так же есть. Просто нужно поюзать этот вопрос. У Рукавкова - скорее всего найдешь ответ. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Dimm_On45 сказал: Ты победил подключение смартфона? Чтобы навигацию выводить. делается через приложение Зонтес. Выводится на дисплей, но критично к положению телефона. А .... в сегодняшних условиях просто может глючить из-за отключений интернета и глушения спутников. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад да и приложение сыровато.... Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Dimm_On45 сказал: Тему создал Найти не могу ее) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Dimm_On45 сказал: Найти не могу ее) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Там делись, а твою, я щас туда перетащу. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад всё перенес твое сообщение туда: теперь там пиши: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.