Bizet Опубликовано Вторник в 14:41 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:41 В 22.04.2026 в 22:45, Tour116 сказал: Кстати, второй минус "Рояля" это высокая стоимость аксессуаров. Зеркала по 20000(примерно)? Пфф, легко)) За королевскую роскошь надо платить :). Цитата
Tour116 Опубликовано Вторник в 18:22 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 18:22 3 часа назад, Bizet сказал: За королевскую роскошь надо платить :). Дк ты знаешь, было бы за что) Не сказать, что отвратительное качество, конечно, но и не идеал. Цитата
Bizet Опубликовано Вторник в 18:51 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:51 25 минут назад, Tour116 сказал: Дк ты знаешь, было бы за что) Не сказать, что отвратительное качество, конечно, но и не идеал. Знаю. Главное не давать окружающим долго рассматривать мотцоикл. Мне Буллит 650 нравится. Может быть, когда стану совсем старым возьму такой :). Цитата
Tour116 Опубликовано Вторник в 18:53 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 18:53 1 минуту назад, Bizet сказал: не давать окружающим долго рассматривать мотцоикл Самое главное не давать на него садиться. Бывали у меня случаи с комбатом. Почти конфликтные случаи. 1 Цитата
Bizet Опубликовано Вторник в 19:16 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:16 21 минуту назад, Tour116 сказал: Самое главное не давать на него садиться. Бывали у меня случаи с комбатом. Почти конфликтные случаи. Пьяные личности у которых была Ява, Планета, Юпитер? Цитата
Tour116 Опубликовано Среда в 03:10 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 03:10 7 часов назад, Bizet сказал: Пьяные личности у которых была Ява, Планета, Юпитер? Вот честно ни разу они просто фотографировались. Мамаши с детьми напрягали больше всего. Дёргали все переключатели и короткими ногами по боковинам шоркали. Цитата
Bizet Опубликовано Среда в 14:17 Жалоба Опубликовано Среда в 14:17 11 часов назад, Tour116 сказал: Вот честно ни разу они просто фотографировались. Мамаши с детьми напрягали больше всего. Дёргали все переключатели и короткими ногами по боковинам шоркали. Я поэтому чехол приобрел. В чехле мотоцоикл приобретает вид пыльной тряпки, не представляющей интереса. Еще можно выставить табличку "Платная фотосексия" . А не, ты женат :). Цитата
Tour116 Опубликовано Среда в 17:56 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 17:56 Дабы не тратить около 2000 деревянных за орЫгинальный фильтр нашёл таки от чего подходят масляные фильтра. Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Менял недавно масло. Предидущий хозяин так затянул болт сливной, что пришлось ногой давить на трещётку, чтоб открутить... Отдельное спасибо индусам, что болт на 13. Приходится маленькую трещотку использовать. Фильтр стоял Мале oc458. Вроде норм, однако на этот раз я взял оригинальный. На следующий раз буду искать аналоги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.