Pemur Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Опубликовано вчера в 05:12 Подскажите пж, на сколько сильно влияет вес райдера на динамику и максималку? Скажем, я дядя в 95 кг, выжимаю 90-95 максимум. Если вместо меня сядет девочка весом в пол-меня -насколько увеличится ее скорость и разгон по личным ощущениям? И второе. У меня электронный штатный спидометр на приборке не показывает более 50 кмч (гениальном изобретение китайцев для скутер с заниженной до 49сс кубатурой. "тащусь" уже второй сезон". Насколько точны GPS спидометры, а то один показывает 85, другой 92... Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Я думаю что скорость бы увеличилась не намного.. Динамика возрастает однозначно.. То ли мешок с цементом нести на плечах, то ли мешок с сеном! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 15.05.2026 в 08:12, Pemur сказал: меня электронный штатный спидометр на приборке не показывает более 50 кмч (гениальном изобретение китайцев для скутер с заниженной до 49сс кубатурой. "тащусь" уже второй сезон". Насколько точны GPS спидометры, а то один показывает 85, другой 92... А вы что хотели, батенька, чтобы на"полтиннике" спидометр был до 140 размечен? Наиболее точны по скорости навигаторы, Навител, Яндекс и т.п. К тому же с нынешними глушениями жпс спидометр может вообще оказаться бесполезным прибором!! Цитата
Pemur Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: А вы что хотели, батенька, чтобы на"полтиннике" спидометр был до 140 размечен? Наиболее точны по скорости навигаторы, Навител, Яндекс и т.п. К тому же с нынешними глушениями жпс спидометр может вообще оказаться бесполезным прибором!! Не, хочу чтоб показывал цифру больше чем 50.... На Сигме больше 120 была разметка... ток больше 60 не давал... Про глушитель это точно - иногда показывает нормальный маршур, иногда орет в ухо я что я уде под 300 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.