Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пж, на сколько сильно влияет вес райдера на динамику и максималку?

Скажем, я дядя в 95 кг,  выжимаю 90-95 максимум. Если вместо меня сядет девочка весом в пол-меня -насколько увеличится ее скорость и разгон по личным ощущениям?

И второе. У меня электронный штатный спидометр на приборке не показывает более 50 кмч (гениальном изобретение китайцев для скутер с заниженной до 49сс кубатурой. "тащусь" уже второй сезон". Насколько точны GPS спидометры, а то один показывает 85, другой 92...

Опубликовано

Я думаю что скорость бы увеличилась не намного..

Динамика возрастает однозначно.. То ли мешок с цементом нести на плечах, то ли мешок с сеном!

Опубликовано
В 15.05.2026 в 08:12, Pemur сказал:

меня электронный штатный спидометр на приборке не показывает более 50 кмч (гениальном изобретение китайцев для скутер с заниженной до 49сс кубатурой. "тащусь" уже второй сезон". Насколько точны GPS спидометры, а то один показывает 85, другой 92...

А вы что хотели, батенька, чтобы на"полтиннике" спидометр был до 140 размечен?

Наиболее точны по скорости навигаторы, Навител, Яндекс и т.п. К тому же с нынешними глушениями жпс спидометр может вообще оказаться бесполезным прибором!!

Опубликовано
11 минут назад, Летучий Голландец сказал:

А вы что хотели, батенька, чтобы на"полтиннике" спидометр был до 140 размечен?

Наиболее точны по скорости навигаторы, Навител, Яндекс и т.п. К тому же с нынешними глушениями жпс спидометр может вообще оказаться бесполезным прибором!!

Не, хочу чтоб показывал цифру больше чем 50....

На Сигме больше 120 была  разметка... ток больше 60 не давал...

Про глушитель это точно - иногда показывает нормальный маршур, иногда орет в ухо я что я уде под 300

RjIxkgMWq7eUOHEK6WIOjfGIvqfa23hkMDH4K7uP0pRTslPA2gWVfmGHWSh2W7bPXTsHe4_3qasclZwoOL478U4a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...