Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Pemur сказал:

О премудрый Древний! Что же вы делаете на форме во всемирной сети? Положено же в гаражах и на своей жопе опыт получать, не? /// Модератор, надеюсь, это на будет сочтено оскорблением... ?//

На работе время коротаю, вообще не сторонник ковыряния мотоцикла, в последнее время терпеть этого не могу. 

С людьми интересными я тут общаюсь. 

А вот поездить люблю, в этом сезоне пока скудненько всего 3500км. Даже в дальняк с катался на полторы тысячи км, и вот там хлебнул всего и сразу, и ливней и срезов, и перегруженный Мот, и кучу кучу мелочей для себя отметил. 

Вот и вам советую просто больше кататься, кроме как накат, больше никто и ничего не даст однозначные ответы на возникающие вопросы. 

Опубликовано
10 минут назад, путник1 сказал:

Петр прав: не знаешь - спроси, иначе реально на своей шкуре будешь изучать, если кому вопросы кажутся простыми, или отвечать влом, таки пройди мимо, даже имея богатый опыт с интересом читаю и перенимаю опыт других людей, увы, на себе  многократно убеждался что учиться и никогда не поздно и всегда пригодится :D

Так я и написал если спрашивает это уже хорошо, значит голова начинает работать. 

А почитать это да всегда прикольно, особенно когда полно и развёрнуто описано. 

Опубликовано

Петр! Тут правильно все всё писали. Как бы поступил я? Я бы нашел безопасный участок со срезом асфальта. Ну с небольшим трафиком. И раз 10-20 прокатился по нему в разных режимах (скорость траектория). Так ты узнаешь как ведет твой мопед и резина. Я понимаю - это время и... лень... Но это познание граней своей техники и Тебя. И выработка навыков в таких ситуациях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...