Юрий Ильин Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 16 минут назад, Pemur сказал: О премудрый Древний! Что же вы делаете на форме во всемирной сети? Положено же в гаражах и на своей жопе опыт получать, не? /// Модератор, надеюсь, это на будет сочтено оскорблением... ?// На работе время коротаю, вообще не сторонник ковыряния мотоцикла, в последнее время терпеть этого не могу. С людьми интересными я тут общаюсь. А вот поездить люблю, в этом сезоне пока скудненько всего 3500км. Даже в дальняк с катался на полторы тысячи км, и вот там хлебнул всего и сразу, и ливней и срезов, и перегруженный Мот, и кучу кучу мелочей для себя отметил. Вот и вам советую просто больше кататься, кроме как накат, больше никто и ничего не даст однозначные ответы на возникающие вопросы. 1 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 10 минут назад, путник1 сказал: Петр прав: не знаешь - спроси, иначе реально на своей шкуре будешь изучать, если кому вопросы кажутся простыми, или отвечать влом, таки пройди мимо, даже имея богатый опыт с интересом читаю и перенимаю опыт других людей, увы, на себе многократно убеждался что учиться и никогда не поздно и всегда пригодится Так я и написал если спрашивает это уже хорошо, значит голова начинает работать. А почитать это да всегда прикольно, особенно когда полно и развёрнуто описано. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано только что Жалоба Опубликовано только что Петр! Тут правильно все всё писали. Как бы поступил я? Я бы нашел безопасный участок со срезом асфальта. Ну с небольшим трафиком. И раз 10-20 прокатился по нему в разных режимах (скорость траектория). Так ты узнаешь как ведет твой мопед и резина. Я понимаю - это время и... лень... Но это познание граней своей техники и Тебя. И выработка навыков в таких ситуациях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.