Pemur Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад ... и еще... Как правильно ездить по сильно срезанному асфальту? Когда я в первый раз попал туда на Сигме с узкими шинами, очень знатно офигел и крался у обочины... После апгрейда на скутера (на фото с треугольными фарами) стало гораздо лучше, но вот вчера по Энтузиастам ехал на 50... а меня обогнал мот на 80+. Я зря осторожничаю? Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад У нас когда асфальт срезали, выше 60 ездили только безумцы! По моему, на срезанном асфальте мотает всех) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад мотать то мотает, но некоторый с этим борются - получают противоположный эффект, а которые опытные, просто распускают руки, и едут свободно - не борясь с мотанием. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 минут назад Жалоба Опубликовано 28 минут назад .... и!!!!! чем выше скорость, тем мотает меньше - ибо колесо просто не следует рельефу дорожки, а перескакивает его. Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 минут назад Жалоба Опубликовано 20 минут назад 48 минут назад, Pemur сказал: ... и еще... Как правильно ездить по сильно срезанному асфальту? Когда я в первый раз попал туда на Сигме с узкими шинами, очень знатно офигел и крался у обочины... После апгрейда на скутера (на фото с треугольными фарами) стало гораздо лучше, но вот вчера по Энтузиастам ехал на 50... а меня обогнал мот на 80+. Я зря осторожничаю? Хрен его знает. Была дельта и гарпия, на одном резина узкая(относительно) на другом пошире, на пиленном мотало обоих прилично. На Дакаре пилиненный асфальт похрен. А вот когда ехал на нём с прицепом и на прицепе скутерная десятка стояла, то запрыгнув на пиленный асфальт, Дакар сказал: Да мы ж не первый раз. А прицеп сказал: да ну нафиг, страшно. И начал метаться из стороны в сторону, я чуть кирпичей не заготовил собственного производства, потом вспомнил, что вроде построился и скинул плавно газ. 60 с прицепом по фрезеру спокойно ехал. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.