Юрий Ильин Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Pemur сказал: О премудрый Древний! Что же вы делаете на форме во всемирной сети? Положено же в гаражах и на своей жопе опыт получать, не? /// Модератор, надеюсь, это на будет сочтено оскорблением... ?// На работе время коротаю, вообще не сторонник ковыряния мотоцикла, в последнее время терпеть этого не могу. С людьми интересными я тут общаюсь. А вот поездить люблю, в этом сезоне пока скудненько всего 3500км. Даже в дальняк с катался на полторы тысячи км, и вот там хлебнул всего и сразу, и ливней и срезов, и перегруженный Мот, и кучу кучу мелочей для себя отметил. Вот и вам советую просто больше кататься, кроме как накат, больше никто и ничего не даст однозначные ответы на возникающие вопросы. 2 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, путник1 сказал: Петр прав: не знаешь - спроси, иначе реально на своей шкуре будешь изучать, если кому вопросы кажутся простыми, или отвечать влом, таки пройди мимо, даже имея богатый опыт с интересом читаю и перенимаю опыт других людей, увы, на себе многократно убеждался что учиться и никогда не поздно и всегда пригодится Так я и написал если спрашивает это уже хорошо, значит голова начинает работать. А почитать это да всегда прикольно, особенно когда полно и развёрнуто описано. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Петр! Тут правильно все всё писали. Как бы поступил я? Я бы нашел безопасный участок со срезом асфальта. Ну с небольшим трафиком. И раз 10-20 прокатился по нему в разных режимах (скорость траектория). Так ты узнаешь как ведет твой мопед и резина. Я понимаю - это время и... лень... Но это познание граней своей техники и Тебя. И выработка навыков в таких ситуациях. И достигнутый опыт - очень облегчет дальнейшую твою двухколесную жизнь. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад .. а то понимаешь ли... слушать советов как ездить по фрезерованному асфальту, это как слушать советы как подтягиваться на перекладине, как нам ротный рассказывал, весом за 130 кг, да что тут сложного? Вытягивал указательный палец левой руки - вот это перекладина. Хватаетесь руками за неё, при этом указательным и средним палцем правой руки цеплялся за вытянутый палец левой. И подтягиваетесь. Что не понятно?)))) 1 1 Цитата
Pemur Опубликовано 31 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 31 минута назад 5 часов назад, Гоша1001 сказал: Петр! Тут правильно все всё писали. Как бы поступил я? Я бы нашел безопасный участок со срезом асфальта. Ну с небольшим трафиком. И раз 10-20 прокатился по нему в разных режимах (скорость траектория). Так ты узнаешь как ведет твой мопед и резина. Я понимаю - это время и... лень... Но это познание граней своей техники и Тебя. И выработка навыков в таких ситуациях. И достигнутый опыт - очень облегчет дальнейшую твою двухколесную жизнь. Я пока что не падал при стаже в 10к км (ну только в грязюку пару раз завалился...))) ) и не ДТПшился. И, конкретно по этой ситуации - терять сознательно терять невинность на скорости, с риском завалиться под колеса жопонюха, почти сознательно...не охота. Еду как еду.... и збсс! У меня 100500 возможностей на дороге когда я качаю скиллы, и постигаю новые дорожные ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.