Pemur Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад Я понял, что перерос своего максискутера, и весной пойду сдавать категорию. Так что возник вопрос про не тяжелый, гордской-дорожный, 400-500-600 сс, и бюджет до 500тр. Хотелось бы платить не за лишний объем, а за прочие навороты. 1. Какой мощности хватает / не хватает для среднекубатурника? Чтобы была хорошая динамика, можно было легко обогнать, двигаться в потоке по магистралям, не тормозить на светофоре. 2. На какой мощности/объеме значительно растёт расход бенза ? 3. Что отвечает за широкий диапазон езды на одной передаче? 4. На "автомате" -левый рычажок -задний тормоз? 5. Есть ли круизеры, максимально близкие к дорожникам по управляемости/скорости ? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 10 минут назад, Pemur сказал: Я понял, что перерос своего максискутера, Максискутера? Это который 150 кубов?)))) Цитата
Pemur Опубликовано 44 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: Максискутера? Это который 150 кубов?)))) Ага. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 350-368, кубов - это 38-40 л.с. и максималка 160+, закроют все твои потребности с головой, да еще в большинстве своем останутся не востребованы. Бак 16-18 литров, при расходе 2.8- 4 литра (ну как гнать). ДА...)))))) левый рычажок - Задний тормоз. Но сейчас на всех 2-х канальная АБС, А еще есть ЕСП, а еще есть автопилот, а еще есть подогрев ручек, а еще есть подогрев сидений а еще есть регулируемое стекло а еще.... да уже забыл - что еще есть... но пока ты купишь- они еще что нибудь придумают))) 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад Зайди на Ютюбе на канал Николая Рукавкова. Там найдешь все видео о скутерах. Как на мини - 150 кубов, так и на макси 350+, посмотри и выбирай.. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад к примеру - вот мой 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад 21 минуту назад, Pemur сказал: Я понял, что перерос своего максискутера, и весной пойду сдавать категорию. Так что возник вопрос про не тяжелый, гордской-дорожный, 400-500-600 сс, и бюджет до 500тр. Хотелось бы платить не за лишний объем, а за прочие навороты. 1. Какой мощности хватает / не хватает для среднекубатурника? Чтобы была хорошая динамика, можно было легко обогнать, двигаться в потоке по магистралям, не тормозить на светофоре. 2. На какой мощности/объеме значительно растёт расход бенза ? 3. Что отвечает за широкий диапазон езды на одной передаче? 4. На "автомате" -левый рычажок -задний тормоз? 5. Есть ли круизеры, максимально близкие к дорожникам по управляемости/скорости ? С таким бюджетом такое количество вариантов, что замучаешься перечислять! Если вести речь чисто о городе, то для того чтобы не чувствовать себя ущербным в потоке, достаточно чекушки лошадей на 20-25. Всё остальное это хотелки и понты! 2 Цитата
Pemur Опубликовано 26 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 26 минут назад 6 минут назад, Гоша1001 сказал: к примеру - вот мой А вот мой. По размерам, выглядит крупнее )) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад Только что, Pemur сказал: А вот мой. По размерам, выглядит крупнее )) ну... есть поговорка, свой...(ч.....н) да в чужих руках, всегда толще)))) Шутка))) Ты задал вопрос, я ответил. У Зонтеса есть целая линейка, от М-ки, чисто городского скутера, который способен сделать вилли, до Е-шки, это лайнер на дальняк. апо поводу крупнее, сравни его с Альфой: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.