Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понял, что перерос своего максискутера, и весной пойду сдавать категорию. Так что возник вопрос про не тяжелый, гордской-дорожный, 400-500-600 сс, и бюджет до 500тр.

Хотелось бы платить не за лишний объем, а за прочие навороты.

1. Какой мощности хватает / не хватает для среднекубатурника?  Чтобы была хорошая динамика, можно было легко обогнать, двигаться в потоке по магистралям, не тормозить на светофоре. 

2. На какой мощности/объеме значительно растёт расход бенза ? 

3. Что отвечает за  широкий диапазон езды на одной передаче?

4. На "автомате" -левый рычажок -задний тормоз?

5. Есть ли круизеры, максимально близкие к дорожникам по управляемости/скорости ?

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Максискутера? Это который 150 кубов?))))

Ага. 

Опубликовано

350-368, кубов - это 38-40 л.с. и максималка 160+, закроют все твои потребности с головой, да еще в большинстве своем останутся не востребованы. Бак 16-18 литров, при расходе 2.8- 4 литра (ну как гнать). ДА...)))))) левый рычажок - Задний тормоз. Но сейчас на всех 2-х канальная АБС, А еще есть ЕСП, а еще есть автопилот, а еще есть подогрев ручек, а еще есть подогрев сидений а еще есть регулируемое стекло а еще.... да уже забыл - что еще есть... но пока ты купишь- они еще что нибудь придумают)))

Опубликовано

Зайди на Ютюбе на канал Николая Рукавкова. Там найдешь все видео о скутерах. Как на мини - 150 кубов, так и на макси 350+, посмотри и выбирай..

Опубликовано
21 минуту назад, Pemur сказал:

Я понял, что перерос своего максискутера, и весной пойду сдавать категорию. Так что возник вопрос про не тяжелый, гордской-дорожный, 400-500-600 сс, и бюджет до 500тр.

Хотелось бы платить не за лишний объем, а за прочие навороты.

1. Какой мощности хватает / не хватает для среднекубатурника?  Чтобы была хорошая динамика, можно было легко обогнать, двигаться в потоке по магистралям, не тормозить на светофоре. 

2. На какой мощности/объеме значительно растёт расход бенза ? 

3. Что отвечает за  широкий диапазон езды на одной передаче?

4. На "автомате" -левый рычажок -задний тормоз?

5. Есть ли круизеры, максимально близкие к дорожникам по управляемости/скорости ?

С таким бюджетом такое количество вариантов, что замучаешься перечислять! Если вести речь чисто о городе, то для того чтобы не чувствовать себя ущербным в потоке, достаточно чекушки лошадей на 20-25. Всё остальное это хотелки и понты! 

Опубликовано
6 минут назад, Гоша1001 сказал:

к примеру - вот мой

IMG_20250524_165033.jpg

IMG_20250524_165122.jpg

IMG_20250524_165129.jpg

А вот мой. По размерам, выглядит крупнее ))

kwnz1CiEEZPys6vN_Pdp3AAIUGhgc46zRAlY6PSzd9DGudELzvZCmGX4iXIaFisZXrKcSsDayZJUPMnv2rtu3-Ll.jpg

Опубликовано
Только что, Pemur сказал:

А вот мой. По размерам, выглядит крупнее ))

kwnz1CiEEZPys6vN_Pdp3AAIUGhgc46zRAlY6PSzd9DGudELzvZCmGX4iXIaFisZXrKcSsDayZJUPMnv2rtu3-Ll.jpg

ну... есть поговорка, свой...(ч.....н) да в чужих руках, всегда толще)))) Шутка))) Ты задал вопрос, я ответил. У Зонтеса есть целая линейка, от М-ки, чисто городского скутера, который способен сделать вилли, до Е-шки, это лайнер на дальняк. апо поводу крупнее, сравни его с Альфой:

IMG_20241118_153523.jpg

IMG_20241118_153542.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...