Pemur Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я понял, что перерос своего максискутера, и весной пойду сдавать категорию. Так что возник вопрос про не тяжелый, гордской-дорожный, 400-500-600 сс, и бюджет до 500тр. Хотелось бы платить не за лишний объем, а за прочие навороты. 1. Какой мощности хватает / не хватает для среднекубатурника? Чтобы была хорошая динамика, можно было легко обогнать, двигаться в потоке по магистралям, не тормозить на светофоре. 2. На какой мощности/объеме значительно растёт расход бенза ? 3. Что отвечает за широкий диапазон езды на одной передаче? 4. На "автомате" -левый рычажок -задний тормоз? 5. Есть ли круизеры, максимально близкие к дорожникам по управляемости/скорости ? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Pemur сказал: Я понял, что перерос своего максискутера, Максискутера? Это который 150 кубов?)))) Цитата
Pemur Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: Максискутера? Это который 150 кубов?)))) Ага. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 350-368, кубов - это 38-40 л.с. и максималка 160+, закроют все твои потребности с головой, да еще в большинстве своем останутся не востребованы. Бак 16-18 литров, при расходе 2.8- 4 литра (ну как гнать). ДА...)))))) левый рычажок - Задний тормоз. Но сейчас на всех 2-х канальная АБС, А еще есть ЕСП, а еще есть автопилот, а еще есть подогрев ручек, а еще есть подогрев сидений а еще есть регулируемое стекло а еще.... да уже забыл - что еще есть... но пока ты купишь- они еще что нибудь придумают))) 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Зайди на Ютюбе на канал Николая Рукавкова. Там найдешь все видео о скутерах. Как на мини - 150 кубов, так и на макси 350+, посмотри и выбирай.. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Pemur сказал: Я понял, что перерос своего максискутера, и весной пойду сдавать категорию. Так что возник вопрос про не тяжелый, гордской-дорожный, 400-500-600 сс, и бюджет до 500тр. Хотелось бы платить не за лишний объем, а за прочие навороты. 1. Какой мощности хватает / не хватает для среднекубатурника? Чтобы была хорошая динамика, можно было легко обогнать, двигаться в потоке по магистралям, не тормозить на светофоре. 2. На какой мощности/объеме значительно растёт расход бенза ? 3. Что отвечает за широкий диапазон езды на одной передаче? 4. На "автомате" -левый рычажок -задний тормоз? 5. Есть ли круизеры, максимально близкие к дорожникам по управляемости/скорости ? С таким бюджетом такое количество вариантов, что замучаешься перечислять! Если вести речь чисто о городе, то для того чтобы не чувствовать себя ущербным в потоке, достаточно чекушки лошадей на 20-25. Всё остальное это хотелки и понты! 2 Цитата
Pemur Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Гоша1001 сказал: к примеру - вот мой А вот мой. По размерам, выглядит крупнее )) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Pemur сказал: А вот мой. По размерам, выглядит крупнее )) ну... есть поговорка, свой...(ч.....н) да в чужих руках, всегда толще)))) Шутка))) Ты задал вопрос, я ответил. У Зонтеса есть целая линейка, от М-ки, чисто городского скутера, который способен сделать вилли, до Е-шки, это лайнер на дальняк. апо поводу крупнее, сравни его с Альфой: Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ну и по сравнению с турером или как там его))) 1 Цитата
Pemur Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Гоша1001 сказал: ну... есть поговорка, свой...(ч.....н) да в чужих руках, всегда толще)))) Шутка))) Ты задал вопрос, я ответил. У Зонтеса есть целая линейка, от М-ки, чисто городского скутера, который способен сделать вилли, до Е-шки, это лайнер на дальняк. апо поводу крупнее, сравни его с Альфой: Я до этого катался на Сигме, который покрупнее Альфы (клон Ёбрика), дык полный ППЦ. Максималка 60 (при этом ббак прям трясёт), сцеп жуткий (дважды завалился в движении), за 2000 км текло масло, пердела труба, отошел шланг спидометра, 4 жды (!) лопались покрышки, и дважды дох аккум (при этом далеко не всегда заводился). Нынешний -второй сезон 9000 км, отлично держит, вполне обгоняю едущих на 60, всегда заводится, ничего не ломалось, ложил на землю только как на фото )), дискомфортно только на многополосных скоростных автострадах (где мне не место). На загородных шоссе, в правой полсе -иногда чуть отстаю от потока. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я ж говорю, в твоем бюджете огромный выбор - Bajaj, CFMoto, Voge... 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 7 минут назад, Pemur сказал: Я до этого катался на Сигме, который покрупнее Альфы (клон Ёбрика), дык полный ППЦ. Максималка 60 (при этом ббак прям трясёт), сцеп жуткий (дважды завалился в движении), за 2000 км текло масло, пердела труба, отошел шланг спидометра, 4 жды (!) лопались покрышки, и дважды дох аккум (при этом далеко не всегда заводился). Нынешний -второй сезон 9000 км, отлично держит, вполне обгоняю едущих на 60, всегда заводится, ничего не ломалось, ложил на землю только как на фото )), дискомфортно только на многополосных скоростных автострадах (где мне не место). На загородных шоссе, в правой полсе -иногда чуть отстаю от потока. Ну и как твой пост, (воспоминания) относятся к теме которую Ты создал? Второй мот "чесотка" -вопросы по выбору. Причем - ты озвучил довольно внушительную цифру в рублях... Твоя цитата: Я понял, что перерос своего максискутера, и весной пойду сдавать категорию. Так что возник вопрос про не тяжелый, гордской-дорожный, 400-500-600 сс, и бюджет до 500тр. Я тебе подсказал Зонтес. Можно еще посмотреть на .... этот как его не помню, который клон БМВ. Цитата
Pemur Опубликовано 55 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 55 минут назад 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: Ну и как твой пост, (воспоминания) относятся к теме которую Ты создал? это был флуд...сорь 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад вот вот Водж... там двухцилиндровый вышел и супер типа. Но нужно смотреть на переднюю вилку. У Зонтика она двухтраверсная... как на мотике, а у некоторых даже макси- П образная, это желе на дороге. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я ж говорю, в твоем бюджете огромный выбор - Bajaj, CFMoto, Voge... Олег! Ты зонтес принципиально игноришь?)))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: Олег! Ты зонтес принципиально игноришь?)))) Нет, просто я с этой маркой не знаком. Перечисленные как то больше на слуху и когда искал себе мотоцикл, в объявлениях зонтес не выскакивал... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад Только что, Летучий Голландец сказал: Нет, просто я с этой маркой не знаком. Перечисленные как то больше на слуху и когда искал себе мотоцикл, в объявлениях зонтес не выскакивал... Ну и ладно... Я спать пошел, Вы там еще общайтесь))) умничайте)))) я утром почитаю.... Можно?))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: Ну и ладно... Я спать пошел, Вы там еще общайтесь))) умничайте)))) я утром почитаю.... Можно?))) Можно, Отбой!!!))) Цитата
Pemur Опубликовано 34 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Можно, Отбой!!!))) Мне тут друг (он вообще на трайках катаетеся)предложил Honda DN-01... А мне как то не особо.... Что думаете ? Выход из бюджета (я заложил до 500к, сильно с запасом, чтобы въехав в тему снизить до сколько получится), дохлый, жручий... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.