damir79 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Обалденный рассказ! А какого возраста автор и его попутчики? Цитата
flyer Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Почему-то в таком обалденном рассказе я вижу только некоторые обалденные фотки, а про большинство из них только пустая рамка с сообщением об ошибке. Цитата
arm Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Обалденный рассказ! А какого возраста автор и его попутчики? скажем так... самому младшему было 26, самому старшему 64 или 66 уже точно не помню Почему-то в таком обалденном рассказе я вижу только некоторые обалденные фотки, а про большинство из них только пустая рамка с сообщением об ошибке. Да самому интересно почему так, хост с картинками как-то обнаглел в конец, а сюда ограничение не позволяет столько залить((( Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Можно на Яндкс выкладывать например, а отчет про новые приключение будет? Цитата
flyer Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Да самому интересно почему так, хост с картинками как-то обнаглел в конец, а сюда ограничение не позволяет столько залить((( Я пользуюсь хостингом для картинок http://radikal.ru И пока всё хорошо получается. Рекомендую. Цитата
arm Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Можно на Яндкс выкладывать например, а отчет про новые приключение будет? Думаю все будет, но картинок, в этот раз будет мало и они плохие(( Цитата
Kamatoz Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Зато пишешь интересно, а кривые фотки мы как-нибудь перетерпим)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.