Denver Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Не, я к сузуке бургману присматриваюсь.. или маджесту.. Выкладывай.)))) Нее, тогда не буду ветку засорять)) Я тоже сначала смотрел на бурга 600го , но разум победил и я взял Макса 400го нового против ушатаного и лохматого года бурга. Но я ни в коем случае не отговариваю!!!! Всё должно быть по душе ,рукам и кошельку) Цитата
yuretz Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Привет всем, я взял свой за 93. Позже видел цены в интернете еще ниже (забыл почем), кому надо найдет. Стал прикручивать хаггер - не тут то было, отверстия в пластмассках не совмещаются с железками. Пришлось взять в руки круглый напильник и сделать овалы, после "припилинга " всё собралось. На 2-х винтах (на хаггере) сорвана резьба. Навинтил гаечки М6. Цитата
yuretz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Хотя в инструкции про это ничего не написано, обнаружил индикацию давления (наличия) масла в головке цилиндров. Полезная функция, а то будешь думать: есть там масло или нет. а тут все видно. Протер салфеточкой и поехал спокойно... Пробег 0,2 км. 1 Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Привет всем, я взял свой за 93. Позже видел цены в интернете еще ниже (забыл почем), кому надо найдет. Стал прикручивать хаггер - не тут то было, отверстия в пластмассках не совмещаются с железками. Пришлось взять в руки круглый напильник и сделать овалы, после "припилинга " всё собралось. На 2-х винтах (на хаггере) сорвана резьба. Навинтил гаечки М6. Вот и у меня на хаггере 2 винта сорваных были. Взял новые винты и обошлось без гаек, но сначала тоже гайки навинчивал. Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Хотя в инструкции про это ничего не написано, обнаружил индикацию давления (наличия) масла в головке цилиндров. IMAG0651.jpg Полезная функция, а то будешь думать: есть там масло или нет. а тут все видно. IMAG0653.jpg Протер салфеточкой и поехал спокойно... IMAG0654.jpg IMAG0657.jpg Пробег 0,2 км. Ага))) У меня такая же индикация была, я снял крышку промазал герметиком и теперь у меня индикация осталась только на приборке :P Цитата
yuretz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Каким герметиком промазывал? Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Каким герметиком промазывал? Юр щас не вспомню посмотри мой 1й видеообзор я его там показывал. 10минута 50секунда Цитата
yuretz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо, увидел - буду искать. В коробочке в комплекте лежали 2 катафота. Вот сюда я их прикрутил (вместо винта): Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо, увидел - буду искать. В коробочке в комплекте лежали 2 катафота. Вот сюда я их прикрутил (вместо винта): IMAG0660.jpg Фууууууу(((( :blink: Не порть аппарат!!! Лично моё мнение. :ph34r: У нас диодные габариты на баке светят ночью ОГОГО!!! :blink: П.С. Этот герметик я в КЕМПЕ брал. Цитата
Evgesha Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет! Сегодня вечером привезли мне мой аппарат. При внешнем осмотре сразу бросился в глаза реально большой глушитель по сравнению с фориком, спицы на колесах намного толще, и также некоторые болтаются, нужна протяжка спиц.Снял заднюю вилку, втулки все были сухие ни капли смазки.Также обратил внимание на вес вилки она явно тяжелее чем фориковская, железо намного толще и я стал сомневаться нужно ли усиливать кронштейн крепления амортизатора,который на форике вырывало вместе с мясом. Обнаружил что в комплекте отсутствует один натяжитель цепи, видимо китайцы не доложили :(. Хотел еще фоток выложить но не могу понять как здесь это сделать. Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет! Сегодня вечером привезли мне мой аппарат. При внешнем осмотре сразу бросился в глаза реально большой глушитель по сравнению с фориком, спицы на колесах намного толще, и также некоторые болтаются, нужна протяжка спиц.Снял заднюю вилку, втулки все были сухие ни капли смазки.Также обратил внимание на вес вилки она явно тяжелее чем фориковская, железо намного толще и я стал сомневаться нужно ли усиливать кронштейн крепления амортизатора,который на форике вырывало вместе с мясом. Обнаружил что в комплекте отсутствует один натяжитель цепи, видимо китайцы не доложили :(. Хотел еще фоток выложить но не могу понять как здесь это сделать. Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! на протяжку спиц я бы отдал спецам в сервис, а то восьмёрку получишь или яйцо или и то и другое (не дорого и балансировку сразу) я бы так сделал, если бы в коробке брал. С натяжителем не расстраивайся их везде до жопы)))) или как вариант где брал там и докупить(копейки)....да и самому можно сделать(шайба да шпилька с резьбой коих на рынках строительных навалом) до сезона ещё далеко, так что всё соберёшь по уму и не будешь думать в сезон что что-то надо делать. Я вот собраный брал, теперь думаю что у меня там с втулками на задней вилке(чую придётся разбирать второй раз)...... :angry: Ещё раз С ОБНОВОЙ!!! Фотки выкладываются в "РАСШИРЕННАЯ ФОРМА" Цитата
yuretz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Евгений, поздравляю!!! Мне интересно, какие мотивации подвигли на пересадку с "форика" на этот мот. Ну, я бы понял, если бы на большую мощность или другой класс мотоцикла потянуло, а здесь - прототип. 1 Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Поддерживаю вопрос Юры. Цитата
yuretz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 У нас диодные габариты на баке светят ночью ОГОГО!!! :blink: Светодиоды и катафоты совершенно разные вещи, как по назначению. так и по устройству. Светодиодные полоски не заменяют катафоты, Они не способны ОТРАЖАТЬ свет туда, откуда он пришел с пропорциональной интенсивностью. Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Светодиоды и катафоты совершенно разные вещи, как по назначению. так и по устройству. Светодиодные полоски не заменяют катафоты, Они не способны ОТРАЖАТЬ свет туда, откуда он пришел с пропорциональной интенсивностью. Ну с этой точки зрения абсолютно с тобой согласен.(я забыл что я для этого полосы на обода наклеил :rolleyes: ) Ну тогда хоть другой формы.....а то ну совсем не смотрятся)....Ладно не буду приставать. Со своим уставом в чужой монастырь как говориться....... :wacko: Цитата
Evgesha Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Евгений, поздравляю!!! Мне интересно, какие мотивации подвигли на пересадку с "форика" на этот мот. Ну, я бы понял, если бы на большую мощность или другой класс мотоцикла потянуло, а здесь - прототип. Я эту модель еще до покупки форика приглядел, но их не где не было, только по спец заказу и с дорожной резиной. Пришлось взять форик. В пользу этой модели это перевернутая передняя вилка, задний тормоз дисковый а не баробанный как на форике, панель приборов электронная, сиденье снимается просто повернув ключ а на форике нужно откручивать болт под задним крылом, под сиденьем есть место куда можно положить ключи а на форике этого нет, также в баке стоит датчик уровня топлива а на форике его нет, приходилось постоянно открывать бак и светить фонариком чтоб понять скока там бенза осталось Цитата
Evgesha Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 упаковано слабовато, местами есть потертостивтулки совершенно сухие и требуют обильной смазки Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Ну всё блин :angry: Теперь точно буду разбирать и мазать графиткой.....ээх <_< 1 Цитата
yuretz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 ...пошёл снимать маятник... 1 Цитата
Denver Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Так стапэ. Жень, а в маятнике втулки не в игольчатые ли подшипники вставляются? Мне на увеличеной фотке показалось что там именно они. И если игольчатые то глянь плиз в них смазка есть? Ну не верю я что втулки в тело вставляются.Не могли же китаёзы так обосраться!!!! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.