Роман2014 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Тяга двигателя и правда интересная, со скорости 40 км на 4 передаче, начинает разгон уверено, даже в горку,без каких либо провалов. Цитата
Роман2014 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 8 часов назад, Моисеич сказал: Уж больно это подозрительно... Помимо головы на герметике все болты на двигателе. Или это мото магазин следит за репутацией и жоводит их у себя, но хочется верить, что это китайцы учли детские болячки и стали с ними бороться. Цитата
Роман2014 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 8 часов назад, Марсель сказал: Привет! Поздравляю с приобретением! Колеса нужно отбалансировать просто и тогда биегия не будет. А так резина норм. И по полям ездил и по асфальту. Дорогу держит отлично. И я балансировал дома сам. Купил только грузики. Спасибо, попробую отбалансировать, заодно гляну что со смазкой в колесах и маятнике. Цитата
Марсель Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Роман2014 сказал: Согласен, этот двигатель подрывает с низов и тянет отлично и бодро, поначалу боялся, до покупки, что движка будет нехватать, но убедился, что хватает за глаза, его жизнь до 100км в час. Покупал специально для поездок по дорогам без асфальта и по городу где скорость потока до 80 км. До 80 разгон резвый, отрываешься со светофора уверено , под приятный басовитый звук выхлопа. В грязь не полезу принципиально, т.к он тяжел и жалко будет если завалишь на бок, а также у него защита от грязи и ударов слабая, а вешать самодельные брызговики и защиту не хочется что бы не портить его лаконичный и завершенный вид. Это мое личное мнение, так как живу в городе. А для бездорожья есть специальная техника. Для грязи конечно он не подходит и я не про это. Я говорю, что этот мот для грунтовых, полевых, лесных, горных и других дорог без асфальта, где скорости не такие большие как на трассе, и где наш мот чувствует себя наиболее уверенно. И родная резина в таких условиях тоже не плохая. В общем этот мот я покупал для небольших мотопутешествий по плижайшим окресностям в хорошую, теплую и относительно сухую погоду. И да, брызговики на него хоть и нужны, но вешать не хочется, чтобы не портить вид:) Цитата
Vikazi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, Марсель сказал: Вот Вы все интересные люди! Зачем нужно было покупать этот мот, если нужна высокая скорость? и резина не устраивает - менять хотят... По концепции мот больше колхозник! Ездить по грунтовкам, природе, лесам и полям. Шоссейные гонки явно не для него. И дело тут не только в резине. Это и передаточные числа в коробке, и крутящий момент только на низах, и отсутствие как таковой ветрозащиты и многое другое. Поменяете звезды - пропадет возможность ездить по пересеченке, т.к. мощности не будет хватать. Если нужен мотоцикл для "скоростей", то у китайцев множество других, более подходящих для этих целей мотоциклов! Я RX200 принципиально покупал именно для покатушек вне города, а по асфальту езжу только до места: леса, поля и т.д. Да, на трассе движка явно мало, но от 200 кубиков и массе 160кг + я, чуда как то не ждешь. Зато вне асфальта мот раскрывается во всей красе. Прет как танк! И желания его переделывать у меня нет... Согласен на все 100, зачем покупать новый мотоцикл и кардинально его менять, не вижу логики... 1 Цитата
Kulibin57 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Все просто, я погонял мотик и в грязи и по дороге. Сотрим правде в глаза. На бездороже за день упал раз восемь, тогда как другие ни разу.по трассе колесико скачет, ребята уехали вперёд, а я как на яйце скакал. Но аппарат мне нравиться, я его под себя заточу. И не просто вышел себя показал, на других посмотрел. А гоняю в хвост и гриву и аппарат меня радует. Цитата
Роман2014 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Стихия этого мото короткий асфальт и грунтовка, причем по разбитой грунтовке ехать еще приятнее, подвеска глотает приличные кочки и ямы без ущерба для конфорта. 1 Цитата
Kulibin57 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Это мой колхозный брызговик ( старая подкрылка от газели). Процентов 60-70 защищает. Зеркала удлинил, по бокам на руль ставить не решился, после падений. Цитата
vertal Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Подскажите на каком уровне должно быть масло по щупу? с завода у меня середина «сеточки» которая нарисована на самом конце щупа, а инструкция не раскрывает эту тему. Цитата
Капер Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, vertal сказал: Подскажите на каком уровне должно быть масло по щупу? с завода у меня середина «сеточки» которая нарисована на самом конце щупа, а инструкция не раскрывает эту тему. По верху сетки. Цитата
Роман2014 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Застраховал сегодня мотоцикл, 1100 руб. +1200 карта техосмотра т..к мотоцикл 2015 года. Кстати страхует у нас только ингострах мотоциклы, все очстальные отказались страховать мотоциклы. Страховал на год, что бы в следущем году при хорошей погоде выехать в апреле. Цитата
vertal Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Техосмотр 150 руб. 2500 Страховка без. Ограничений на полгодика. Ну и 690 сверху навязали застраховать дом. Цитата
СлаваМСК Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Вопрос, удобно на нем ездить в вдвоем? Цитата
Роман2014 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, vertal сказал: Техосмотр 150 руб. 2500 Страховка без. Ограничений на полгодика. Ну и 690 сверху навязали застраховать дом. чего то страховка дорогая какая то, 2500 на пол года. За 16 лошадок. Цитата
bocman061971 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 11:56, vertal сказал: Техосмотр 150 руб. 2500 Страховка без. Ограничений на полгодика. Ну и 690 сверху навязали застраховать дом. Бред 600руб. ингострах. Цитата
bocman061971 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 13:42, СлаваМСК сказал: Вопрос, удобно на нем ездить в вдвоем? нармуль. если не долго. Цитата
Роман2014 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Коллеги, возникли сомнения, какое всетаки лить масло послеобкатки в 300 км? Дайте совет, нужно хорошее масло, деньги не вопрос. Цитата
Роман2014 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Извиняюсь за ошибки в тексте, кнопки в телефоне маленькие, а пальцы большие) Цитата
Роман2014 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Что скажете про ликви моли ? Пишут снижает шум в двигателе. Если мотюль то какое 5100 или 7100? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.