Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменял заводское масло на 5w-40, через 250км. менять оставить это же? или поменять на 10w-40?

По маслам каждый решает сам....Синь или Полусинь...По ходу всем понравился Рейнол немецкий, я На Мотыле сижу.

Опубликовано

По маслам каждый решает сам....Синь или Полусинь...По ходу всем понравился Рейнол немецкий, я На Мотыле сижу.

у меня в городе ни того ни другого нет, поэтому и купил магнатек, придется заказывать, блин масло такое дорогое:(

Опубликовано

Прочитал все выше страницы куча вопросов отпала . Спасибо Денису и Юрию за фото и видео! Уважуха первопроходцам!!

Опубликовано

Всем привет! Накатал я на своем аппарате 300 км и начались проблемы. В движке на четвертой передаче периодически стало что-то хрустеть-трещать. Как будь-то бы в коробке  одна шестерня наскакивает на другую. Что кто думает по этому поводу? Что там может трещать и именно только на четвертой.

Жека, ты с коробкой разобрался?

Опубликовано

Китайская подделка. Там даже написано.)))

Опубликовано

Китайская подделка. Там даже написано.)))

почему подделка ??? Грят же, по лицензии Хонды. Снятая с производства модель. Они используют товарный знак Хонда. Была б подделка, назвали бы Chonda)))

Опубликовано

Тада АВМ еще больше подделка )))

Подделка чего?

Опубликовано

Вот хонда си би 300 http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=5351

26лс, инжектор и задний барабан.

Опубликовано

Я в растерянности ....(всхлипывая и шмыгая носом)

Бери. Потом расскажешь чё-как..) Кто то ж должен быть первым...

Опубликовано

Подделка чего?

ну, подделка кого то ))) АВМ ки ведь не изобрели свой двигатель. А чисто скопировали чей то. Сплагиатили )))) а тут обещают чисто хондовские ништяки. Эта контора что их продает, прнимает же ответственность перед компанией Хонда за то шо под их брендом продавают фуфло

Опубликовано

Мне очинь нравица АВМ рекс.. но он для дороги не очень ((( и вона (тыча пальцем) косяков тама много. Хрустит чота, цифирьки пропадают...((

Опубликовано

ну, подделка кого то ))) АВМ ки ведь не изобрели свой двигатель. А чисто скопировали чей то. Сплагиатили )))) а тут обещают чисто хондовские ништяки. Эта контора что их продает, прнимает же ответственность перед компанией Хонда за то шо под их брендом продавают фуфло

Эта контора вашпе ни за что не отвечает...

Опубликовано

Мне очинь нравица АВМ рекс.. но он для дороги не очень ((( и вона (тыча пальцем) косяков тама много. Хрустит чота, цифирьки пропадают...((

Так он и не для дорог он для 50/50 и не далеко....Хотя я в прошлые выхи 200 накатал. Ну что бы не прикладывать руки и не хрустело-пропадало смотри в сторону чистокровной японии тыщ так от 200..) Хотя хрустел в коробке наверняка тупо недотык..

Опубликовано

Мля !!!! В конце то концов ...(закатив истерику) ну чо ж мне в итоге купить шоб ездить по деревням кур воровать !!!!!! (катаясь по полу дрыгая задними ногами ) заманался я штудировать сайты. Пора ехать чота покупать !!! Ыыыыыыыыыыы

Опубликовано

Весь китай это лотерея.... и не будет у него двух один в один мотов одной марки.

Опубликовано

Так он и не для дорог он для 50/50 и не далеко....Хотя я в прошлые выхи 200 накатал. Ну что бы не прикладывать руки и не хрустело-пропадало смотри в сторону чистокровной японии тыщ так от 200..) Хотя хрустел в коробке наверняка тупо недотык..

жаба душит 200 отдавать за кота вмешке с дорогим ремонтом если чо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...