rus28 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Праздники как говорится удались!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Праздники как говорится удались!!! Покатушки были славные! Ребята меня погоняли знатно,я лет 20 так не зажигал! Мот ,так сказать,прошёл боевое крещение да и я старался от ребят не отставать.Сделал несколько выводов по своему моту-для такого экстрима несколько тяжеловат,широкое сиденье не даёт нормально стоять на подножках,китайски пластик не выдерживает критики,но если учесть что я на моте заваливался на моте раз "надцать",то выдюжил! Кофр не отвалился,Крыло переднее (низ) над колесом треснуло пополам сразу после нормальной ямки.По песчянным сопкам,где мы гоняли,без буксаторов,пониженного давления в камерах и на "грязёвке" сложновато,стоковая цепь вытянулась махом,надо ставить сальниковую пока звёздочки нормальные. Мотосезон 2016 мы посчитали официально открытым! Подумываю про альтернативу нижнему крылу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1960 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже 30 .04 прохватил по старым местам . Хорошо после зимы .Поменял масло мот готов к сезону . Погонял барсука по лесу , проверил места с папоротником пока ещё рано не вылез , прокатился по бухтам посмотрел куда можно летом на авто доехать . / / / 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже открыл сезон отлично прокатился .Хорошо после зимы , барсука по лесу погонял , проверил места с папоротником мот в порядке масло сменил к сезону готов .. . . . . . . . Красота! И море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 RouderГде ветровик приобретал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Rouder Где ветровик приобретал? В Китае,через посредников,а они на ТаоБао. Я потом подумал что проще и дешевле было сделать выкройку и заказать у рекламщиков,у них любой пластик и вырежут как тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В Китае,через посредников,а они на ТаоБао. Я потом подумал что проще и дешевле было сделать выкройку и заказать у рекламщиков,у них любой пластик и вырежут как тебе надо.А ссылка на таобао есть? Или хоть по каким параметрам искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылки не осталось,может по внешнему виду поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чапай Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Чёт сильно большая для руля думаю будет. Мне понравился чюмодан рулевой. В большую ключики и зип , а в маленькие фотик и телефон чудесно входят... SAM_2968.JPG SAM_2967.JPG SAM_2965.JPG 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан 54rus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Бутылка не выпригивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чапай Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет. Я прижал пластиковой стяжкой. Она плотно теперь входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1960 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 После ремонта бензобака катанул немного : P1080398.JPG . P1080399.JPG . P1080401.JPG . P1080404.JPG . P1080415-1.jpg P1080418.JPG P1080412-1.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 По степям тоже около 500 км накатал, китай цепь растянулась и порвалась, багажная подсистема умерла по шву сварному, подвеска жесть, мб надо на другое ухо перекинуть и ослабить преднатяг, но блин амморт ваще не работает, на волнах подкидывает, а по гравийке колесо в воздухе и переставляе, на ттре японском после эконика как на джипе мягко и ровно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1960 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот вчера после работы мотонул в лес , погода правда после обильного дождя и продолжал временами ещё капать , но была уже радуга в небе , насобирал папоротника пакет пока не начало темнеть . IMAG1895-1.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот вчера после работы мотонул в лес , погода правда после обильного дождя и продолжал временами ещё капать , но была уже радуга в небе , насобирал папоротника пакет пока не начало темнеть . IMAG1895-1.jpg Вкусная штука! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чапай Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Даже не знал что его едят... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1960 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Даже не знал что его едят... :rolleyes: Существует два вида съедобного папоротник Орляк и Страусник второй у нас тоже встречается, но его практически не собирают он немного лохматый отпугивает это народ .Можно с другим не съедобным спутать . А у вас там нет папоротника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чапай Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да какой то есть, но не знаю про него. тут все кисляткуhttp://chur73.livejournal.com/11044.html порят, растет в горах. Я ее не ем, вырос в Новокузнецке и с детства приучен к калбе ( черемша ). Но тут она почти не растет. В саду выращиваю и ем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1960 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да какой то есть, но не знаю про него. тут все кисляткуhttp://chur73.livejournal.com/11044.html порят, растет в горах. Я ее не ем, вырос в Новокузнецке и с детства приучен к калбе ( черемша ). Но тут она почти не растет. В саду выращиваю и ем... У нас тоже черемша растёт в лесу , но выращивают на дачах , в лесу практически ни кто не собирает надо знать места где растёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL666 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не знаю как в окрестностях Аши, а рядом с Катав-Ивановском есть места где черемши полно. Объелся уже :D . В холодильнике ещё два пакета лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.