Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы еще сильнее не засорять основные темы о мотоциклах предлогаю создать отдельную тему для разговоров обо всем между владельцами техники S2 motors ( да и не только их, всех подряд). Кто чем занимается в свободное от покатушек время( а сейчас его много), чем увлекается и т.п. - короче поговорить есть о чем.

Опубликовано

Хочу барса стикербомбингом обклеить под лак, как сделаю выложу фоты =)

Опубликовано

Дабы еще сильнее не засорять основные темы о мотоциклах предлогаю создать отдельную тему для разговоров обо всем между владельцами техники S2 motors ( да и не только их, всех подряд). Кто чем занимается в свободное от покатушек время( а сейчас его много), чем увлекается и т.п. - короче поговорить есть о чем.

А вы где катаетесь?

Опубликовано

А вы где катаетесь?

В своем городе Сергиев Посад

Опубликовано

Ну по городу не очень интересно. Может выезжаете куда на природу?

Обычно далеко не катаюсь,  но зато у нас поле большое рядом, поэтому там в основном и катаюсь.

post-9877-0-53366700-1422644915_thumb.jpg

А это Загорское озеро, тоже частенько туда гоняю.

post-9877-0-32147900-1422644935_thumb.jpg

P.S Блин фотки посмотрел- так кататься захотелось

Опубликовано

Хочу барса стикербомбингом обклеить под лак, как сделаю выложу фоты =)

А что это такое? Кстате, Максим, вы я смотрю RC моделями увлекаитесь, не могли бы подсказать БК систему на мою модельку Kyosho Sandmaster? А то родной коллекторный движок накрылся.

post-9877-0-90048600-1422645608_thumb.jpg

Опубликовано
Опубликовано

А что это такое? Кстате, Максим, вы я смотрю RC моделями увлекаитесь, не могли бы подсказать БК систему на мою модельку Kyosho Sandmaster? А то родной коллекторный движок накрылся.

attachicon.gifIMG_20150130_220004.jpg

к моделькам уже года 2 не подходил и распродал все, а так бы поставь Castle creation mamba max 5700 kw стояла такая очень крутая система, это же вроде 1/10

Опубликовано

А вы где катаетесь?

Здраствуйте, гоняю иногда в Королев, в Весту ))) Иногда просто мимоходом бываю, есть знакомая трасса. Вы зашипованы? Можно катнуть, маршрут не сложный (мин ДОП, тропы, просека), Щелково - Королев, или наоборот, разницы нет. Попробую сегодня дошиповаться. Если что - пишите.

Опубликовано

Здраствуйте, гоняю иногда в Королев, в Весту ))) Иногда просто мимоходом бываю, есть знакомая трасса. Вы зашипованы? Можно катнуть, маршрут не сложный (мин ДОП, тропы, просека), Щелково - Королев, или наоборот, разницы нет. Попробую сегодня дошиповаться. Если что - пишите.

Привет! Я не шипованный. Катануть в апреле можно будет. Сейчас мот законсервирован  :mellow:

Опубликовано

всем привет, обклеил мот стикербомбингом и лаком покрыл =)

ну вот фотки так сказать на суд  :)

7d9a1a7296b3.jpg 84911dfb108f.jpg 84e627c199bf.jpg 1f2aa8a8389e.jpg 109a13b3866c.jpg

Опубликовано

Нормально получилось. А на заднем плане вроде Стелс Эндуро 250, тоже твой?

Опубликовано

Нормально получилось. А на заднем плане вроде Стелс Эндуро 250, тоже твой?

не товарища, просто в подвале у меня зимует =)

мне эндурик от стелса больше по душе был, он управляется легче и как то по интересней, единственное на барсе комфорта больше, а так на мотардовских колесах посмотрим, мне кажется барс луше будет чем стелс

Опубликовано

Кстати резина у Стелса такая же как на Дакаре.

Это на старой версии, на обновленном уже 21 спереди и 18 сзаде ( как на Барсе). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...