kiltpiper Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет! Отписывайтесь, кто из нашего славного города. Может как-нибудь катнем вместе) Цитата
Lexa87 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я из Ишимбая. Если есть кто поблизости: Салават, Стерлитамак, пишите. 1 Цитата
damir79 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тоже из Ишимбая :-) Цитата
Lexa87 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тоже из Ишимбая :-)Прикольно!)) На чем гоняешь? Цитата
damir79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 В основном на машине. А так месяц назад из-за пробки на мосту прикупил б/у Альфу 110. Катался на ней раз 5-6, один раз успел упасть. Сейчас надо ремонтировать после падения мот. Вот заказал задние амортизаторы от ИЖа, а то родные совсем не гасят колебания. Покатаюсь немного, потом может куплю что получше, но пока и этот устраивает. На трассу выбираться пока боюсь, катаюсь по полям, лесам. Вообще с детства мечтал о мопеде или мотоцикле. Катался по разу на урале без люльки, минске, иж планете, иж спорте. Больше всех мне понравилась планета 5, она была такая плавная и мягкая. На альфе по сравнению с ижом трясет сильно и газ резкий, на дыбы норовит встать. Упал я из-за газования на повороте, встал на дыбы и улетел на бок. Вообще мечтаю о Kawasaki W800 как на фото профиля. Раньше мечтал о чопперах, особенно после игры Full Throttle. Сейчас больше нравятся классики, кафе-рейсеры. Цитата
Lexa87 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 В основном на машине. А так месяц назад из-за пробки на мосту прикупил б/у Альфу 110. Катался на ней раз 5-6, один раз успел упасть. Сейчас надо ремонтировать после падения мот. Вот заказал задние амортизаторы от ИЖа, а то родные совсем не гасят колебания. Покатаюсь немного, потом может куплю что получше, но пока и этот устраивает. На трассу выбираться пока боюсь, катаюсь по полям, лесам. Вообще с детства мечтал о мопеде или мотоцикле. Катался по разу на урале без люльки, минске, иж планете, иж спорте. Больше всех мне понравилась планета 5, она была такая плавная и мягкая. На альфе по сравнению с ижом трясет сильно и газ резкий, на дыбы норовит встать. Упал я из-за газования на повороте, встал на дыбы и улетел на бок. Вообще мечтаю о Kawasaki W800 как на фото профиля. Раньше мечтал о чопперах, особенно после игры Full Throttle. Сейчас больше нравятся классики, кафе-рейсеры. Да с мостом у нас многие на два колеса пересели. Что зимой будет!? А я на эндуро катаю. Весь район наш объездил. Сезон закрыл пока, на вахту. Пиши если че) Цитата
Evil Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Привет из Салавата, Лёха здорова, чего с нами не гоняешь? Цитата
Lexa87 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Привет из Салавата, Лёха здорова, чего с нами не гоняешь?Здорово! Мотоцикл борохлит, пока никак не доберусь до него. Слежу постоянно за группой в вк. Классные фотки пацаны выкладывают. Ты тож в ней состоишь? Цитата
Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Здорово! Мотоцикл борохлит, пока никак не доберусь до него. Слежу постоянно за группой в вк. Классные фотки пацаны выкладывают. Ты тож в ней состоишь?Лёх ты чё? Этож я Антон с адреналина 1 Цитата
Lexa87 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Лёх ты чё? Этож я Антон с адреналинаНа аватарке у тя другой мот) поменял чтоли хонду? Цитата
Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 На аватарке у тя другой мот) поменял чтоли хонду?На аватарке ещё дрз, у меня после него уже 3 мотика было))) Цитата
Lexa87 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 На аватарке ещё дрз, у меня после него уже 3 мотика было)))Понятно) Как доделаю мотик сразу гонять) Цитата
Bizet Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Стерлитамак... судя по ценам на технику и экипировку мот будет только в следующем году. Нацеливаюсь на лайт эндуро. Цитата
Rozan Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Уфа-Октябрьский-Дюртюли (Wels трофейный) Цитата
Bizet Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Камрады, выручайте. В Уфе остался хоть какой-нибудь магазин, где можно купить приличную мотоэкипировку от брендов из наличия? Цитата
Lexa87 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Моторспорт, Александра Невского 17. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В 12.03.2017 в 10:02, Lexa87 сказал: Моторспорт, Александра Невского 17. Большое человеческое спасибо! Съездил, купил весь комплект экипа. Подшлемник только забыл :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.