Victormsk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте форумчане! Как я раньше не наткнулся на этот форум не знаю, искал долго:) Так вот на дачу для удобства был куплен китайский скутер 9 лет назад Stels skif 50. Пробег на нем около 17 тысяч. Двигатель не разу не менял и даже не перебирал. Ездил только по бездорожью. Ухаживал конечно как и за всей своей техникой хорошо. Менялся только карбюратор ну и по мелочи. Стартер сдох года 4 назад и то по глупости. Электроника не работает из за отсутствия аккума (дохнут они за 1 сезон) а генератор не вытягивает штатную электронику. Вообщем затем года 2 назад был куплен восход в деревне на попробовать. Кубатура в принципе нормальная но можно побольше. И с ним я намучался так, что просто ужас и двигло и карб и цепь и зажигание и свеча и электрика все ломалось и затем перебиралась мной в итоге сейчас он меня так достал, потратил на него часов 120 ремонта если не больше. Вообщем китайцем своим доволен. Вот и задумался о покупке китайского кросс\эндуро. В китайских мото не особо, вот решил узнать у знающих людей какой мото имеет хорошую репутацию. Кубатура нужна 200 и больше. возить должен 2 человек. Одного 100кг второго 50. То бишь грузоподъемность от 150 двухместный. Единственное что видел и то только в интернете IRBIS TTR250. Какие еще есть хорошие модели? Бюджет до 65 за новый. До 45 за Б\У. (с доками) Спасибо! П.С. Если кто в МО продает пишите. Цитата
sapogmoto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Стелс эндуро250 у него двиг со штангами.(69 тыс) Ирбис хг 250r двигун с цепью грм, помясистей, но цена 83 тыс. А лучше полазий по форому, у каждого производителя и почитай что люди пишут Цитата
maximillian_great Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 LIFAN 200GY-5 ещё глянуть можешь из недорогих. Цитата
GOR69 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 За предполагаемые деньги вполне реально купить новый Лифан Gy-5 либо Gy-3b, который будет служить владельцу верой и правдой не один сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.