Перейти к содержанию

GOR69

Модераторы
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GOR69 стал победителем дня 7 июня 2015

GOR69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

109 Очень хороший

Информация о GOR69

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.12.1987

Обо мне

  • Моя мототехника:
    ИЖ-Планета5-Самовар, ИЖ-Юпитер-вродепочинил5, Lifan LF200 ездит и ездит пока не кончится бензин GY-5
  • Имя
    Егорий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Конаково/Дубна
  • Интересы
    Эндуро, Рыбалка, Грибалка.

Посетители профиля

2 801 просмотр профиля
  1. Сподобился снять обзор на пепелац: Ну и немного грязи:
  2. Акимыч, привод специально делал подключаемым, без дифа, просто вкл/выкл.
  3. Первый выезд за грибами:
  4. Обновлённая модель моей Планеты, теперь версия 3х2: Мотоцикл ИЖ планета с подключаемым приводом колеса коляски. - YouTube
  5. GOR69

    Глушитель (а точнее патрубок глушителя) остывает и потрескивает. Ну либо Фиксики внутри мотора восстанавливают его, перед следующей покатушкой =)
  6. Это как в том кине: "Сиськи силиконовые, водка безалкогольная, куда катится мир..." А если мотоцикл сам начнёт кататься без наездника, нафига оно надо? Типа обслужил, заправил и в добрый путь, катайся... без меня... =) Нее, ИЖа никогда не продам, он уж точно без меня не уедет, как бы далеко не шагнул прогресс.
  7. Я так понимаю тема создана для того чтобы договариваться кто откуда когда едет, дабы найти себе компанию, а не похвастать у кого какие перчатки и в кого сколько влезает пиГа. Это всё Вы сможете вживую обсудить на самом слёте. Если народ всё-таки сумеет разгрестись в этих горах флуда и найти посты с полезной инфой. Данным постом призываю мотобратьев к соблюдению чистоты темы для общего же блага. Кому не терпится излить душу - есть болталки и флудилки всякие... Спасибо за понимание.
  8. Мужики, я конэшн всё понимаю, но блин не могли бы Вы обсуждать перчатки и прочее в отдельной теме, а то тут про мотослёт и страницы постов не наберётся, зато флуда - вагон.
  9. GOR69

    Я как-то не парюсь насчёт закрытия/открытия сезона, как того душа пожелала (ну и как в деревне оказался), так сел на какой-нибудь из мотов и поехал, в каждом времени года есть свои плюсы: Весной, прикольно наблюдать как природа просыпается, кругом журчат ручьи, грязь там можно помесить так нехило... Летом, представляется: жара, ночь, деревня, благодатный ветер навстречу, жена, сползающая на кочках ближе и ближе, и обнимающая всё сильнее и сильнее... Ну а днём можно съездить в лес за грибами или на рыбалку, ну а если нету ни того ни другого, ну грязь можно где-нибудь найти и помесить... Осень, утром уже прохладно, но стоит завести мот и поехать куда-нибудь за грибами в лес или на рыбалочку как сразу становится теплее как на душе, так и снаружи, особенно когда где-нибудь в ебенях застрял в грязи... Зима, хоть на улице и мороз, и все смотрят на меня как на дурака, я, одев ватные штаны, унты, зимнюю спецовку монтёра подшлемник, сделанный из толстой вязаной зимней шапки и шлем (хоть визор и бесполезен, т.к. сразу запотевает, но так всё-таки теплее) выезжаю из гаража, под колёсами хрустит снег... я тихонечко крадусь выставив ноги как лыжи побокам, поддаёшь газу мотоцикл начинает разворачивать поперёк дороги, отпускаешь газ выпрямляешь траекторию... Подъезжаешь к лесу, а там девственная чистота, никого ни следов даже. Только грязи жалко нету...
  10. Эх... КВН уже не торт, перестал смотреть. Уральские пельмени уже не торт, были нормальные когда были в КВНе, а потом как вышли на СТС сразу сдулись, перестал смотреть. ТНТ уже не торт, все сериалы и шоу настолько тупы и дебильны, что тянет блевать, по-этому перестал смотреть. Максы 100500 и всякие ЗысИсХарашо вроде раньше так ничё были, но ловлю себя на мысли, что и их я перестал смотреть (не помню когда смотрел последний выпуск того или другого). Задорнов - единственный сатирик, который не "превратился в Питросяна", его всегда было приятно смотреть, жаль человека, теперь только аудио и видео записи его концертов - вот, единственное, что у меня до сих пор может вызвать искренний смех от души. А ну и всякие шлако видосики из ютубчека, но там больше говнеца чем реально прикольного чего-то, так что просмотр очередной "супер подборки приколов" заканчивается засыпанием под тупой американский ОМАЙГАД-ОМАЙГАД!
  11. GOR69

    Я поставил крыло от ИЖа, т.к. родное меня бесило своей уродливостью, да и грязью закидывало. Здесь в теме писал подробно с фотками как крепил всё это хозяйство.
  12. GOR69

    Я намедня решил эту проблему подложив под звезду кольцо из паранита около 0,5 мм (прокладка под крышку сальника правой стороны коленвала мотоцикла ИЖ), дальше просто закрепил стопор на своём месте и всё, не болтается.
  13. Не исключено, т.к. даже без пристального изучения в глаза бросаются много деталей от того же ирбиса, как то бак, сиденье, облицовка, подножки водит. и пассажира, те же псевдо ручки для пассажира, воздушный патрубок к карбюратору проходит над рамой. Х.з. кароче что это.
×
×
  • Создать...