Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет стоит или нет покупать за его цену, может кто аналоги посоветует.

Как все мы знаем Китай всегда славился супер качеством как сборки так и качеством самого изготовления, от суда вопрос много ли с ним хлопот например в отличии от Японского собрата таких же характеристик.

Ну и вообще если есть владельцы поделитесь информацией.

Опубликовано

Это к директорам БМ, они на таких катаются. Должны знать.

Опубликовано
Это к директорам БМ, они на таких катаются. Должны знать.

А что скажешь по своему железному КОНЮ, я посмотрел мотик прикольно смотрится да и экономичный, а как у него дела с поломками и з.ч, ну соответственно если его не насиловать??? И ещё вот такой каверзный вопрос о его вухлопухе, как звук как, думаю не совсем как у мопеда???

Опубликовано

Мой железный конь немного другого класса и производителя. ) Но знаю точно, что ушатать можно что угодно, если с выдумкой и энтузиазмом к вопросу подойти.

Опубликовано
Кто подскажет стоит или нет покупать за его цену, может кто аналоги посоветует.

Как все мы знаем Китай всегда славился супер качеством как сборки так и качеством самого изготовления, от суда вопрос много ли с ним хлопот например в отличии от Японского собрата таких же характеристик.

Ну и вообще если есть владельцы поделитесь информацией.

мне нравится пока никаких проблем небыло купил в начале сентября.

Опубликовано
мне нравиться пока никаких проблем небыло купил в начале сенября.

А фотки есть, посмотреть в реале охото, а то на картинке как то не совсем представляется....

Если скинешь буду благодарен или разместишь где .... вот мыло os400Linux@yandex.ru.

Как по трассе идёт?? До скольки разгонял? И сколько кушает в реале по трассе и в городском режиме?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А фотки есть, посмотреть в реале охото, а то на картинке как то не совсем представляется....

Если скинешь буду благодарен или разместишь где .... вот мыло os400Linux@yandex.ru.

Как по трассе идёт?? До скольки разгонял? И сколько кушает в реале по трассе и в городском режиме?

тоже хочу глянуть на фото

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приобрёл сей агрегат в апреле из недостатков.

Спидометр и приборы а также подножки из лёгкой и очень хрупкой пластмасы при малейшем падении лопается и рассыпается

Вариатор на мокром асфальте ведёт себя мало предсказуемо

низкая мощность генератора поездил сутки с включённым мп3 и в сответсвии с правилами ближнем свете -сел аккамулятор

а в остальном аппарат за свои деньги более чем достойный

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

post-806-1218036229_thumb.jpgpost-806-1218036203_thumb.jpgpost-806-1218036178_thumb.jpg

post-806-1218036100_thumb.jpgpost-806-1218036128_thumb.jpg

пробег 2200км.доволен на все 100.

из поломок--стартёр полетел ,поменяли по гарантии.

поменял амартизаторы на другие.

поменял оптику на ваз2106 Н4

поставил фарадный конденсатор.

установил ксенон

залил в мотор ХАДО

e0dc76220218.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Альфамото V5 сделан намного аккуратнее.. но какие-то они маленькие, блин. При условии что водитель ростом 184 и не худой такой уж - пассажир должеен быть лилипутом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...