zloydyh Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, ars-lan911 сказал: Эх, а я в этом году в апреле успел немного выехать, а в мае на катке на коньках упал неудачно и вот почти два месяца в левая рука в гипсе была. Сейчас кисть разрабатываю, сцепление еще не выжать. Да, аккуратнее надо быть! Но, как говориться дело случая. И конечно же - Поправляйся! ) Изменено 6 июля, 2022 пользователем zloydyh 1 Цитата
zloydyh Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Народ всем Привет! Меняю цепь на моте, посчитал количество звеньев не снимая (так скажем в поле), получилось не больше 120, поэтому и купил цепь на 124 звена, что бы если что укоротить... А когда снял цепь и получилось нормально посчитать у меня получилось 132 звена). у нас реально такая длинная цепь? или до меня хозяин поставил такую? Цена на такую цепь конь, с такими цена на расходники, скоро закупочную цену на мот превышу... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 В 25.08.2022 в 11:31, zloydyh сказал: Народ всем Привет! Меняю цепь на моте, посчитал количество звеньев не снимая (так скажем в поле), получилось не больше 120, поэтому и купил цепь на 124 звена, что бы если что укоротить... А когда снял цепь и получилось нормально посчитать у меня получилось 132 звена). у нас реально такая длинная цепь? или до меня хозяин поставил такую? Цена на такую цепь конь, с такими цена на расходники, скоро закупочную цену на мот превышу... Я тоже планирую цепь с задней звездой менять. Звенья еще не считал, так как по травме руки решил это дело на следующий год перенести. Но я думал цепь снять и с ней живьем подбирать. Звезду тоже так думал приобретать. Цитата
zloydyh Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 14 часов назад, ars-lan911 сказал: Я тоже планирую цепь с задней звездой менять. Звенья еще не считал, так как по травме руки решил это дело на следующий год перенести. Но я думал цепь снять и с ней живьем подбирать. Звезду тоже так думал приобретать. Да, если такая возможность, можно и отнести, а так главное посчитать и маркировка у меня была на строй цепи. Кстати нашёл приложение на телефон MotoMoto, можно там онлайн общаться по каким то вопросам, а не ждать сообщений на форуме. Форум использовать для больших информационных сообщений. Есть чат по моделям мотоцикла, путь к чату) - Китайские производители мотоциклов - Motoland - Другие модели Motoland - CBR250 1 Цитата
Андрей Варламов Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Всем здравствуйте! Ищу запчасти на Мотолэнд СБР250. Мотоцикл после дтп. Нужен механизм кпп наружный, если не ошибаюсь: тяга кпп и лапка. Клипоны (руль) и крышка генератора. Писал оф.дилеру, на этот мотоцикл нет запчастей. Не подскажите, пожалуйста, где искать эти запчасти?! Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Андрей Варламов Цитата
zloydyh Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 18 часов назад, Андрей Варламов сказал: Всем здравствуйте! Ищу запчасти на Мотолэнд СБР250. Мотоцикл после дтп. Нужен механизм кпп наружный, если не ошибаюсь: тяга кпп и лапка. Клипоны (руль) и крышка генератора. Писал оф.дилеру, на этот мотоцикл нет запчастей. Не подскажите, пожалуйста, где искать эти запчасти?! Привет Я обращался в местный по городу мотомагазин с китай мотоциклами, сказали подбираются аналогичные с других моделей. Поэтому наверно снимаем деталь и топаем в магазин. Цитата
Андрей Варламов Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, zloydyh сказал: Привет Я обращался в местный по городу мотомагазин с китай мотоциклами, сказали подбираются аналогичные с других моделей. Поэтому наверно снимаем деталь и топаем в магазин. Я и есть мотомагазин, точнее продавец))). У наших поставщиков нету. Мотолэнд дилер вообще ничего не предложил. Нашёл крышку генератора от эндуро с таким же двигателем 165fmm. Что-то похожее. Лапку и тягу кпп б\у нашёл, состояние не понятно, другой город. А клипоны выдаёт только на Honda CBR Цитата
zloydyh Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Андрей Варламов сказал: Я и есть мотомагазин, точнее продавец))). У наших поставщиков нету. Мотолэнд дилер вообще ничего не предложил. Нашёл крышку генератора от эндуро с таким же двигателем 165fmm. Что-то похожее. Лапку и тягу кпп б\у нашёл, состояние не понятно, другой город. А клипоны выдаёт только на Honda CBR Тогда может полегче с поиском, раз в мототеме (но похоже, что нет:). официалы вообще ничем не могут помочь, я у них аморт спрашивал, какой надо: "мы незнаем". В итоге померял рулекой, хз на сколько верно и заказа на алике. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 В 22.09.2022 в 13:34, Андрей Варламов сказал: Всем здравствуйте! Ищу запчасти на Мотолэнд СБР250. Мотоцикл после дтп. Нужен механизм кпп наружный, если не ошибаюсь: тяга кпп и лапка. Клипоны (руль) и крышка генератора. Писал оф.дилеру, на этот мотоцикл нет запчастей. Не подскажите, пожалуйста, где искать эти запчасти?! Я покупал запчасти в Интернет-магазин "АВМ - мото", это практически наш клон. Всё прислали почтой. http://moto.abm-centre.ru/store/catalog/Motoparts/Motorcycle/XMOTOGX250/?page=1 Ну и есть такие места типа "Разбор ABM GX 250 и других реплик honda CBR 250R" https://vk.com/moto_crash_china Цитата
zloydyh Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Всем привет новый сезон подходит) Всё еще катаем на мотолэнде, как и я!? Заднюю звезду, кому нибудь удалось поменять? Если да, может остались размеры? Хочу сразу прикупить и поменять, пропустив шаг, снять размеры.. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 12:00, zloydyh сказал: Всем привет новый сезон подходит) Всё еще катаем на мотолэнде, как и я!? Заднюю звезду, кому нибудь удалось поменять? Если да, может остались размеры? Хочу сразу прикупить и поменять, пропустив шаг, снять размеры.. Тоже планирую менять заднюю звезду, уже от зубов волны остались))) . Выкатывался уже немного по улице прокатился. Надо задок задирать, колесо снимать, звезду откручивать и с ней в магазин идти подбирать. Всё никак в выходные не освобожусь. Цитата
zloydyh Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 29 минут назад, ars-lan911 сказал: Тоже планирую менять заднюю звезду, уже от зубов волны остались))) . Выкатывался уже немного по улице прокатился. Надо задок задирать, колесо снимать, звезду откручивать и с ней в магазин идти подбирать. Всё никак в выходные не освобожусь. Я со звездой пробежался по магазинам и именно такой нет, по посадочным не подходит. все есть, именной такой нет. Снял размеры, заказал на вб, должна подойти. https://www.wildberries.ru/catalog/50525952/detail.aspx?size=96061876 Еще поменял шланги от бака на новые, как написано на бирке силиконовые, полная шняга за ночь начали сопливить, а на воздух вообще порвало. хз почему может повредил малость пока собирал, а потом когда начал заводить мот, воздухом разорвало. Планирую купить, шланг обратки от ваз 2109, как в инете пишут, прочный и плотно сидит. Нет ни у кого проблемы с бензошлангами? Изменено 18 апреля, 2023 пользователем zloydyh Ошибки в тексте 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Бензошланги пока не трогал, родные стоят. вроде пока не тревожат. Я вот пока мозгую как бы корму просто и устойчиво поднять для снятия колеса. Пока задирал только для смазки цепи, колесо прокручивать, там с подкладкой под боковую подножку и упором в глушак. Для монтажа колеса наверное надо что-то покрепче придумать. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 11:13, zloydyh сказал: Я со звездой пробежался по магазинам и именно такой нет, по посадочным не подходит. все есть, именной такой нет. Снял размеры, заказал на вб, должна подойти. https://www.wildberries.ru/catalog/50525952/detail.aspx?size=96061876 Ну как, пришла звезда? Подошла? Цитата
zloydyh Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 4 часа назад, ars-lan911 сказал: Ну как, пришла звезда? Подошла? Я бы сказал, что да. По болтам 100 % попадание. По внутреннему диаметру (отверстие) не попал, на Вб внутренний чуть больше, но все равно поставил, один в один не найти. Катаю все норм. 1 Цитата
zloydyh Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 У меня просто мистика какая-то ) Когда долго едешь на максимальных оборотах, мот может заглохнуть, скидываю до 2 передачи и заводиться и поехал дальше. И второе, в дождь обороты зависают и не скидываются, остановишься, покуришь и все ок. Трос норм ходит, карб настраивал. Да и если бы был расстроен, то и в сухую погоду беда была бы, хз что это. В инете, есть инфа, но не подходит ничего) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 В 27.04.2023 в 20:41, zloydyh сказал: Я бы сказал, что да. По болтам 100 % попадание. По внутреннему диаметру (отверстие) не попал, на Вб внутренний чуть больше, но все равно поставил, один в один не найти. Катаю все норм. А какие размеры родной звезды? Скинь её фото. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 И внутренний диаметр Цитата
zloydyh Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, ars-lan911 сказал: И внутренний диаметр Привет Как то так, надеюсь понятное 1 Цитата
zloydyh Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Сжимает фотки, могу на почту скинуть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.