mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Таких как на фото,но хром.Это пластик,без подсветки. На али,нахожу только,более крутые варианты,а нужен ширпотреб как на фото...Или может валяется у кого бу... Так же ,интересны и другие фигурки,можно и не на али,главное чтобы купить и оплатить было не сложно,ну и цена соответственно.. Цитата
6ЕН Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 http://s.aliexpress.com/vuy6Vv6z (from AliExpress Android) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Володь,так это дорогие,про которых я писал. Цитата
6ЕН Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Автомобиля хром металл капот украшение знак эмблемы орел щепка новый http://s.aliexpress.com/6rUne6Nb (from AliExpress Android) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Не то это,как по цене,так и по исполнению.Этого оторвут пионеры моментом.. Те,что на фото,я покупал по сто рублей,причем это не старые запасы,их не было в наличии в магазине,затем появились вместе с другим китайским барахлом.Значит они есть и в китае по такой цене(да еще и дешевле). Цитата
Сивый Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Вот дешёвые, заказывай http://tehno-moto.ru/p24553435-figurka-dekorativnaya-krylo.html Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Там только золото... Цитата
Peter Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Возьми баллончик и покрась в нужный цвет. Есть баллончики под серебро. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Возьми баллончик и покрась в нужный цвет. Есть баллончики под серебро. Это будет не хром,во вторых на гладкой поверхности не будет держатся, а вышкурить при такой форме хорошо не получится.Пробовал краску под хром, та ещё бяка.. Цитата
Peter Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 С одного баллончика его можно будет пару лет красить вместо мойки :-) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо,не наш метод.Еще раз говорю,что хром и краска отличается и сильно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В общем,купил все таки нормальную птицу. https://ru.aliexpress.com/item/BJ-LPL-021-Chrome-Eagle-Head-Ornament-Statue-For-Motorcycle-motorbike-ATV-Front-Fender-Frames-Fittings/1810041777.html У него глаза светятся.Хотелось,но что то лишний провод не айс.У кого подобное,как провод провели? Ну или,Ваши мысли? Цитата
СлаваUA Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 В общем,купил все таки нормальную птицу. https://ru.aliexpress.com/item/BJ-LPL-021-Chrome-Eagle-Head-Ornament-Statue-For-Motorcycle-motorbike-ATV-Front-Fender-Frames-Fittings/1810041777.html У него глаза светятся.Хотелось,но что то лишний провод не айс.У кого подобное,как провод провели? Ну или,Ваши мысли? А как без "лишнего" провода? :blink: Их там даже два надо (в нашем случае). Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Там один диод,на два глаза стоит.Практически не светит(он светит вверх,а глаза по бокам),только в темноте и видно.По хорошему,нужно ставить два диода и направлять каждый в свой глаз. Тем более два,я же в тубинг упакую по привычке,уже толстоватый кабель.Не,пока не хочу... Цитата
СлаваUA Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Там один диод,на два глаза стоит.Практически не светит(он светит вверх,а глаза по бокам),только в темноте и видно.По хорошему,нужно ставить два диода и направлять каждый в свой глаз. Тем более два,я же в тубинг упакую по привычке,уже толстоватый кабель.Не,пока не хочу... Диод-то один (то бишь лампочка бесцокольная, но можно поставить и сборку из LED-элементов - светит и ярче лампочки, и ярче простого диода). Да только вот провод идет на "плюс", а "массу" вы откуда брать собираетесь? В оригинале - на "больших" круизерах - за "массу" идет металлическое крыло, с которым соединяется минусовая клемма птицы (или там хари индейца у "индианов"). А у нас крыло пластиковое. Следовательно, нужен провод с двумя О-клеммами на концах, чтобы впотай (под крылом) соединить птицу с одним из болтов, которым крыло крепится к вилке. Понятно, что для этого придется снимать крыло (или колесо)) Второй вариант - тупо два провода, "плюс" и "минус". Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Там диод стоит,не лампочка.У меня внутри крыла,от пера,до пера,стоит полоса из нержавейки(сам делал),остается довести массу до нее,а взять можно с болта орла(конечно соединить и диод с самим орлом),получается совсем короткий провод,под крылом.Ну а второй плюс,все равно вести нужно.Не хочу пока,не каких проводов. Глаза то можно заставить,гореть очень ярко,там хватит 3528,ну или чтоб совсем ярко,то 5050(на три кристалла),это дело не сложное.. Цитата
СлаваUA Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Там диод стоит,не лампочка.У меня внутри крыла,от пера,до пера,стоит полоса из нержавейки(сам делал),остается довести массу до нее,а взять можно с болта орла(конечно соединить и диод с самим орлом),получается совсем короткий провод,под крылом.Ну а второй плюс,все равно вести нужно.Не хочу пока,не каких проводов. Глаза то можно заставить,гореть очень ярко,там хватит 3528,ну или чтоб совсем ярко,то 5050(на три кристалла),это дело не сложное.. Все верно. Короткий провод под крылом на "массу" (у меня там тоже металлический подкрылок от пера до пера - он, кстати, помогает провести провода так, чтобы они не терлись о колесо на ходу). А второй провод - на "плюс" прокладываешь внутри крыла и выводишь слева за пером вилки. Двумя-тремя пластиковыми хомутиками фиксируешь провод к шлангу переднего тормоза и ведешь его в фару. Там должны быть свободные разъемы. Если их все-таки нету, то находишь подходящий (у меня глаза у орла оживают при включении зажигания) и подключаешься туда. И да, провод (на 0,1) я вставил в обычную трубку от медицинской капельницы )) Типа, тубинг ;) Насчет маркировки LED ничего сказать не могу. На данный момент у меня там стоит обычная бесцокольная лампочка на 6W и ее, в принципе, хватает "за глаза". Видно и днем. Но в комплекте c орленком шла пара диодных сборок на пять кристаллов каждая (один кристалл спереди и 4 с боков). А как это называется "по-научному", я даже и не в курсе. 1 Цитата
denis08 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Заинтересовало название темы, решил зайти почитать как можно найти орлов с али. Подумалось "орлы" не в смысле птиц или прибабахов, а в смысле разыскать ушлёпков и вломить люлей. :lol: :lol: :lol: 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Угу,в Китай за этим :) Цитата
denis08 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Согласитесь, с этой точки зрения, тема очень интересна и название многообещающее. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.