Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, unknown angel сказал: Есть в наличии 38 звезда, пока еще не ставил, Попробовать конечно можешь, но ничего хорошего не будет. Я на чекушке пробовал ставить 17/39, не вытягивает. На прямой без ветра еще как то, в подъем сдыхает, а если ещё встречный ветер, то вообще караул. Цитата
unknown angel Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: На прямой без ветра еще как то, в подъем сдыхает, а если ещё встречный ветер, то вообще караул. Я рассудил так, что если 5я не работает, то там 4я будет примерно как 5я на 17/43, если я правильно посчитал. Я сделал таблицу в Экселе, где попытался визуально представить соответствие разных скоростей на разных звездах. Не знаю, на сколько правильно, если кто-то знает как правильней, то пожалуйста, файл прикладываю. В общем судя по моим графикам, 38/16 как-будто бы близенько к 43/17, а у 38/17 4я почти такая как 5я у 43/17. В принципе на 4-передачных мотиках я ездил подростком, интересно будет повотрить такой опыт 4 передачи + 5я разгонная (космическая) )) Передаточные числа Minsk D4-125.xlsx Изменено 10 часов назад пользователем unknown angel Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, unknown angel сказал: рассудил так, что если 5я не работает, Не понял, у тебя 5й передачи нет? Если так, то нужно её сделать, а не выеживаться с передаточным отношением! Кроме него есть основной показатель - мощность двигателя. Впрочем, чё гадать? Попробуй, если потянет, то слава Богу!) Цитата
unknown angel Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Не понял, у тебя 5й передачи нет? Я имел в виду, что если поставить 38/17, то 5я передача может стать номинальная, но при том останется рабочая 4я, поэтому стоит попробовать такую схему ) А вообще в Минскаре много чего не хватает, панель бомжовская. Вот на Регуле 125ом правильная панель, там обороты показывает стрелка, вроде индикация передач есть - две вещи, которые очень нужны и важны начинающим. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, unknown angel сказал: вообще в Минскаре много чего не хватает, панель бомжовская. Вот на Регуле 125ом правильная панель, там обороты показывает стрелка, вроде индикация передач есть - две вещи, которые очень нужны и важны начинающим. Это легко лечится, достаточно купить и установить электронную приборку, в которой есть всё. Дело не хитрое и не дорогое! Цитата
unknown angel Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Это легко лечится, достаточно купить Сам мото-вело-завод уже давно мог бы поменять эту панель, модель выпускается десятки лет и там ни чего особо не меняется как я вижу. Вообще сам концепт этого мопеда, выполнен как-то не вточку. Можно часто услышать, что, мол это для деревни, но, там деревянная подвеска, часто пишут про вылетающие спицы. Можно сказать, что это для подростков, которые хотят поскорей получить A1, но он высоковат для детей. Не понятно, зачем так задран зад. Я вспоминаю себя подростком, учился ездить я на старом минске и он мне казался высоковатым. Мой отец ростом 165 см и ему неудобно садиться на это изделие, поэтому "версия для дедушек", которую часто можно слышать, тоже не проходит проверку. Изменено 1 час назад пользователем unknown angel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.